Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 20:39   #208
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, ух ты, какой приятный и действительно внезапный xD сюрприз, привет!))
про модераторов
Прикольный бонус, я перечитала потом предыдущую запись, чтобы вспомнить, из-за чего сыр-бор разгорелся, и знаешь, очень рада, что ребята помирились, но все равно тут не все так просто. Очень реалистично описаны эмоции Хейли - прекрасно знаю это ощущение, когда вроде и двигаться дальше невозможно, потому что чувствуешь, что ни к чему не приведет, но с другой стороны - все равно любишь же, и много хорошего было, невозможно так сразу взять и разорвать. И то, что Хейли так долго с ним спорила, и в итоге дала слабину и открыла дверь - показывает, что она еще не готова к разрыву, все равно хотела чтобы он ее переубедил. А вообще сложно с такими людьми, как Вистан, прекрасно ее понимаю.
Цитата:
Но когда у нее самой все шло наперекосяк, она почти физически ощущала, как Вистан, тяжеленным пушечным ядром, утягивает ее на самое дно.
Вот вот, нельзя же быть все время позитивной и тормошить его.
Цитата:
Проблема была в том, что приливы смелости случались с Вистаном исключительно когда ситуация доходила до пика.
И это тоже плохо, потому что жизнь состоит не из пиков, а из нормальной обычной рутины, и если Вистан выныривает из своего перманентно меланхоличного состояния и превращается в решительного мужчину только в моменты, когда может потерять Хейли - никаких нервов на такое не хватит.
А может быть, сейчас Хейли банально взрослее его. Так что если Вистан тоже повзрослеет и подтянется со временем, у него эта унылость сгладится. Может тогда они и притрутся друг к другу со временем, но если такого не случится - думаю, это не последняя их ссора и рано или поздно им придется что-то решать со своими отношениями(
Первый скрин очень понравился, Хейли такая красивая на нем, и свет классный!
Рада была увидеть от тебя весточку
Irene вне форума   Ответить с цитированием