Irene, привет-привет! Очень рада тебя тут видеть!
Цитата:
Почему же, не исчезли... почти
|
На тот момент когда я это писала, я зашла к вам с Катей в профили, увидела, что последняя активность была давно и, если честно, расстроилась. И Ользоны давно не обновлялись, чего тоже очень жаль.
Но хорошо, что ты ещё появляешься
Цитата:
Прикольный бонус, я перечитала потом предыдущую запись, чтобы вспомнить, из-за чего сыр-бор разгорелся,
|
Ну правильно, давно дело было, я сама чуть не забыла кто чего и куда))
Цитата:
И то, что Хейли так долго с ним спорила, и в итоге дала слабину и открыла дверь - показывает, что она еще не готова к разрыву, все равно хотела чтобы он ее переубедил.
|
Факт. Ей самой себя пришлось убеждать в том, что это необходимо. Но чувства сложно разумом перекроить.
Цитата:
А вообще сложно с такими людьми, как Вистан, прекрасно ее понимаю.
|
Теперь я её тоже понимаю, потому что имела неосторожность писать от лица Вистана и только тогда поняла
насколько он тяжёлый человек. Мне хотелось головой о клавиатуру биться от его непробиваемости и безэмоциональности)))

И если бы я дала ему чуть больше воли, то в той записи было бы сплошное нытьё. С Селин в тысячу раз проще.
Цитата:
А может быть, сейчас Хейли банально взрослее его. Так что если Вистан тоже повзрослеет и подтянется со временем, у него эта унылость сгладится.
|
Хейли тоже надеется на это. К тому же она реально старше его, хотя и не намного, ну а психологически старше, наверное, в два раза

Вообще-то, они с Вистаном похожи в том, что оба будут ждать пока произойдёт что-то такое из ряда вон и только тогда принимать меры. Хейли вот тоже до безнадёжно-безнадёжного случая смиряется с ситуацией.
Цитата:
Может тогда они и притрутся друг к другу со временем, но если такого не случится - думаю, это не последняя их ссора и рано или поздно им придется что-то решать со своими отношениями(
|
Однозначно не последняя. Пообещать-то всегда проще, чем реально измениться)
Правда вряд ли последующие ссоры я буду расписывать так подробно))
Цитата:
Первый скрин очень понравился, Хейли такая красивая на нем, и свет классный!
|
Мне он тоже нравится.

Сначала думала поставить
другой, потому что здесь у неё рука тонет в рубашке)) А потом махнула рукой — уж слишком хороший кадр вышел ^^
Очень-преочень была рада твоему комментарию, совсем не ожидала его увидеть (не только я так внезапна ХД) Огромное спасибо, что не забываешь!