Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 04:56   #639
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Привет!
Не наговаривай, хороший отчет).
Я вот не знаю почему но как-то по новому посмотрела на пару Марселла-Эльдар. Даже не знаю почему - может сыграло то, что давно у тебя не было обновлений, а может что-то новое появилось. Вот например здесь:
Цитата:
Домой я пришла в расстроенных чувствах. Эльдар, выслушав мой рассказ, долго молчал, а потом просто взял за руки и посмотрел в глаза:
- Я всегда буду с тобой, не важно, сколько ты проживешь. Хотя, может, тебе изначально было уготовано прожить сто лет, тогда все не так страшно.
- В том-то и дело, что нет. Гадалка сказала, что около семидесяти лет я проживу.
- Тогда действительно стоит искать кольцо. В любом случае, я останусь с тобой до конца.
Мне, знаешь, казалось всё это каким-то пафосом раньше, а сейчас увидела какую-то милоту.
И то что Марселла внезапно подумала о том, что он собирается её бросить навевает на мысли что она капец какая мнительная).
А еще ты очень прикольно придумала с этими мыслями, почему работники Вечности не путешествуют сами. Мне сейчас самой стало интересно. Наверное не хотят свои года растрачивать зазря поэтому ищут вот таких Марселл готовых на всё.
И с кольцом здорово получилось, то как Марселла такая "не, ты наверное про это кольцо". Я улыбнулась на этом моменте). Ну и конечно жду сможет ли Марселла узнать информацию с помощью заклинания, потому что закончилось очень интригующе)