Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 05:28   #640
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, привет))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Не наговаривай, хороший отчет).
- спасибо) Мне отчет после перерыва дался тяжело просто, я в нем не была уверена.
Цитата:
Мне, знаешь, казалось всё это каким-то пафосом раньше, а сейчас увидела какую-то милоту.
- пафос еще будет, его в этом поколении будет дофига и больше. Наверное, его не может не быть - учитывая, что Эльдар - будущий политик.
Цитата:
А еще ты очень прикольно придумала с этими мыслями, почему работники Вечности не путешествуют сами. Мне сейчас самой стало интересно. Наверное не хотят свои года растрачивать зазря поэтому ищут вот таких Марселл готовых на всё.
- и свои года не хотят растрачивать, и "Вечности" надо, чтобы исполнитель не застал тот "дивный" новый мир, какой они хотят построить. Отчет об этом еще будет, я надеюсь до конца мая добраться до окончания универа.
Цитата:
И с кольцом здорово получилось, то как Марселла такая "не, ты наверное про это кольцо". Я улыбнулась на этом моменте). Ну и конечно жду сможет ли Марселла узнать информацию с помощью заклинания, потому что закончилось очень интригующе)
- постараюсь написать следующий отчет до конца апреля)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием