Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 18:20   #9142
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда 

Три недели на удаленке. По итогу я работаю по 15-17 часов вместо 9, и грань между домом и работой стирается максимально.
Постоянно есть соблазн, проснувшись в 3 часа ночи, подключиться к рабочему компу и попроверять тексты.
А еще вечером сидишь себе, сидишь, работаешь, смотришь на часы - а там полночь. Очень легко заработаться, когда тебя никто не выгоняет.
Тем временем удаленка постоянно отваливается. И то время, что я могла бы потратить с пользой, я сижу и тыкаю на кнопочку, пытаясь подключиться.
Мне так не нравки(
Я просто хочу вернуться в свой офис. Чтобы не отваливалось ничего и можно было работать спокойно, делая свои объемы конские. Чтобы с утра можно было часок пройтись до работы. Чтобы встречи вживую происходили, а не по скайпу, когда ты гадаешь, видно в кадре банку пива что-нибудь лишнее или нет. Чтобы люди вокруг были. Чтобы вечером можно было по дороге домой в пекарню зайти за булками, в маршрутке потолкаться. Или в кино зайти.
Очень не хватает жизни. Сидишь в четырех стенах как дурак. Свернул удаленку - вот ты дома. Подключил с проклятьем и матами - на работе.
Ну и по мелочи. 1) Зарплату порезали. 2) В подъезде уже две коронованных особы и мне немного стремно с моей астмой. 3) Заказала стол, а его не могут привезти, потому что въезд в область закрыт. 4) Перед карантинами мне вырвали зуб и в последний день работы стоматологии сняли швы. Все было супер. А теперь отекло и болит. А стоматологии сейчас принимают только с острой болью, и КТ не сделать.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием