Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 21:33   #58
активист
Серебряная медаль 

По умолчанию День рождения Маши!

Что ж… хотя свадьба Макса для нас была большим сюрпризом, но мы сразу решили. Что Пенелопа будет жить у нас.
Я с ней немного пообщалась, а поскольку, дело моей жизни кулинария, то естественно первым делом решила узнать какие блюда она любит. Оказалась, что она больше всего любит жаренные бутерброды с сыром…. Что ж, странные предпочтения…

Все вместе мы переделали комнату Макса в спальню молодоженов. А Макс натянул на себя панамку, чтобы сестра не издевалась над его экзотическим загаром!

А Пенелопа ходит какая-то бледненькая… и я слышу, что иногда ей становиться плохо. Я все-таки думаю, что ей не стоит так много есть жареных бутербродов…. Так любой может получить несварение…

Кстати, оказалось, что наша Пенелопа легенда спорта.. кто бы мог подумать!!!

И на Макса свадьба оказала положительный эффект… его снова повысили в должности!!!

Мы так забегались со свадьбой Макса, что совсем забыли, что Маше исполнилось 18… Но она, слава богу, на нас не обиделась… И все же мы ей сделали подарок. Отец подарил ей свой автомобиль, а мы с Максом кругленькую сумму!!!

А вечером, пока я развлекала приятеля с работы, я видела, как она вырядилась, села в свою машину и укатила куда-то в город….

Когда я расспрашивала чем она занималась, то она рассказала, что была в клубе где познакомилась с интересными людьми.

А еще была у гадалки, которая показала ей суженого-ряженого от чего она пришла в шок… И решила не обраться больше к гадалкам!

Кстати, через неделю Пенелопа объявила, что она беременна! От чего мы с Джейком пришли в полный восторг!!! Я так хочу внука!!!

А еще Пенелопа сделала небольшой огород за домом. Она считает, что малыш должен питаться только свежими овощами!!!!

Мы же с Джейком заболели гриппом и решили поменьше общаться с детьми, чтобы не заразить и их.

А Макс снова получил новую должность и принес домой крупную сумму денег…. Странно все это как-то….

Маша все возиться со своими собаками… я, кстати, научила ее укладывать волосы в прическу как у меня!!!! Мне кажется ей очень идет и она сильно мне напоминает меня в молодости!!!

А еще она устроилась на работу и решила пойти по моим стопам и попробовать написать книгу!

А Макс носиться со своей беременной женой… я думаю, что Максу практически уже ничего в этой жизни добиваться не надо… еще немного и он станет генералом. О чем и мечтал с детства!!!

И теперь, когда все дети выросли, мы с Джейком можем, все оставшееся у нас время, посветить друг другу.
Bera вне форума   Ответить с цитированием