Привет, Инфлюенс!) С возвращением.)
*шутить не буду, я просто очень рада*
Хочу сказать, что у тебя просто невероятные постановки в двойке. Вот серьезно. Смотрю и восхищаюсь, и очень их не хватает, хочется больше.) Особенно меня покорил первый снимок! То ли потому что Эль и Влад это мой любимый пейринг, то ли потому, что тут такая ЭКСПРЕССИЯ ЧУВСТВ, что я просто поражена. Вот тут чистая страсть, ревность, желание обладать - всё это есть. Песня как нельзя лучше подходит им. Ещё обратила внимание на декорации, и... это и пугающе, и печально, но тоже хорошо отражает их отношения. Там всё так сломано-переломано, причём обоими... А ещё это показывает на всю серьезность того, что между ними есть (было). На то, что они потеряли.
Очень контрастирует с ним снимок с Эль и Воганом. Такой... праздничный-блестящий.) И легкий. Они оба здесь такие беззаботные, и если на первом снимке танец - выражение кипящих чувств, то здесь скорее именно как развлечение.
О Вогане и Морриган тоже что-то подобное тому, что ты показала в их танце, я и думала. Вот тут, как мне кажется, вся соль -
"I just need the key, I'm trying to get out of here I know that it's a bad deal And disappointed you must feel But please help me to escape"
Ииии спойлеры на второе поколение! Я бы сказала, что с Идой - Константин, но пока сомневаюсь.) Уж очень одеяние партнера по танцам похоже на Жнеца. Знаешь, на что я ещё обратила внимание? В грехах иконка второго поколения - Жнец. Вот и думаю, как они связаны и как связаны с сюжетом.)) И песня как дополнительный бонус... Вообще очень люблю её.
Очень интересно. И фон - тоже очень шикарный загадочный фон, который я пока не знаю, как трактовать, но тоже жутко интригует.
Спасибо за такой шикарный бонус