03.05.2020, 16:44
|
|
drama llama
|
Kamille, ...
привет! И я тебя очень рада
Цитата:
Сообщение от Kamille
Хочу сказать, что у тебя просто невероятные постановки в двойке. Вот серьезно. Смотрю и восхищаюсь, и очень их не хватает, хочется больше.)
|
Ох, спасибо!  Особенно приятно слышать комплименты постановкам сейчас, когда я почти не занимаюсь династией.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Особенно меня покорил первый снимок! То ли потому что Эль и Влад это мой любимый пейринг, то ли потому, что тут такая ЭКСПРЕССИЯ ЧУВСТВ, что я просто поражена. Вот тут чистая страсть, ревность, желание обладать - всё это есть. Песня как нельзя лучше подходит им.
|
Это тебе спасибо за песню, без нее бы ничего не было. Искала саундтрек для других персонажей, а нашла идеальный для Эль с Владом.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё обратила внимание на декорации, и... это и пугающе, и печально, но тоже хорошо отражает их отношения. Там всё так сломано-переломано, причём обоими... А ещё это показывает на всю серьезность того, что между ними есть (было). На то, что они потеряли.
|
Как же я люблю, когда люди читают между строк!  Хотела выбрать другой фон (то же кабаре, только в цивильном виде), а потом увидела эти руины и поняла, что историю Эльвиры и Владимира можно передать только такими декорациями.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень контрастирует с ним снимок с Эль и Воганом. Такой... праздничный-блестящий.) И легкий. Они оба здесь такие беззаботные, и если на первом снимке танец - выражение кипящих чувств, то здесь скорее именно как развлечение.
|
Верно, для Вогана это и было развлечением. А Эльвира... ну, о ней всё в песне рассказано.
Цитата:
Сообщение от Kamille
О Вогане и Морриган тоже что-то подобное тому, что ты показала в их танце, я и думала. Вот тут, как мне кажется, вся соль - "I just need the key, I'm trying to get out of here I know that it's a bad deal And disappointed you must feel But please help me to escape"
|
Об этом я еще надеюсь рассказать, поэтому пока не отвечаю, чтобы не спойлерить. Но ход твоих мыслей мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Уж очень одеяние партнера по танцам похоже на Жнеца. Знаешь, на что я ещё обратила внимание? В грехах иконка второго поколения - Жнец. Вот и думаю, как они связаны и как связаны с сюжетом.))
|
Скажу одно: Жнеца во втором поколении будет много (в планах как минимум одиннадцать трупов). Он со многими так или иначе... потанцует.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо за такой шикарный бонус
|
А тебе спасибо за шикарный отзыв! Надеюсь вскоре порадовать еще каким-нибудь бонусом.
|
|

|