05.05.2020, 11:02
|
|
Магистр воды и воздуха
|
История семьи Дальмонт

Запись №2.8 Шампанское в винном бокале
Цитата:
Он накрывает её губы своими. Сейчас даже проклятая вибрация телефона в кармане не отвлекает. Чери кладёт свою ладонь ему на грудь и слегка отстраняется, но только для того чтобы провести языком по его губам. Эта игра забавляет Джона, заставляет ждать продолжения. От нарастающего желания он так сильно сжимает её блузку в кулаке, что ещё чуть-чуть и можно будет услышать треск ткани.
— Может, ты всё-таки ответишь? — спрашивает она, запрокидывая голову назад.
Джон не хочет отвечать на звонок, но Чери не нравится, когда вместо дел он выбирает её. Она предпочитает быть второй и отвлекать: руками, телом, ртом. Закатив глаза, он достаёт телефон, смотрит на номер Холли Габриельсун, кривится, бросает в трубку короткое «я перезвоню» и отключается.
— Всё, я закончил, — он тянется к Чери за продолжением, но она касается его губ указательным пальцем.
— Девушка?
— Ты же знаешь: у меня нет девушки.
— Постоянной.
— Постоянной, — повторяет Джон, прислушиваясь к шуму в коридоре.
Всего мгновение – и он заводит обе руки Чери за спину, притягивает её к себе и прижимается к красным губам. Голоса в коридоре звучат всё отчётливей, и, когда дверь в аудиторию открывается, Джон уже складывает бланки в стопку, ухмыляется и протягивает Чери.
— До вечера, — шепчет он одними губами и забирает со стола салфетку с остатками красной помады.
|

|
|
|

|