14.05.2020, 23:17
|
|
unmuted
|
Люблю загадки и династию Слэйер
А тут два в одном - детективное семейное древо.) Поразительная идея, безумно интересная, как и проламывание четвертой стены.)) Неожиданно.
Я немножко поломала голову над уликами, местами до сих пор ломаю, так что, может быть, выскажу еще какие-нибудь предположения.
Но пока вот
Поиски я начала с записки, которая ближе всего к Эльвире. С синей кнопкой - можно сказать, нейтральной. Тут, как мне кажется, всё просто - Эльвира+Воган=Константин и Консуэлла, Владимир+Эльвира=Виктор. Как мне кажется, неспроста меняется место Эльвиры. Возможно, это связано как-то с тем, кто больше уделял детям внимание, но не факт. А ещё почему-то нет уравнения с Клыкманном и Эльвирой. Странно.
Ещё я обратила внимание на ниточки. Красная - для Эльвиры-Вогана, Желтая - Клыкманн-Эльвира, Белая - Эльвира-Владимир.
Поэтому... Не относится ли красная наклейка как-то к Вогану? Или к Консуэлле, Константину? Про Консуэллу точно бумажка с розовой кнопкой - сделала такой вывод, потому что у её фото тоже такая кнопка рядом. Единственное что, я не могу пока понять, что там за кусочек фразы.) make? fake? Думаю, дальше будет понятнее.
Зато бумажку рядом с Константином я узнала!) Это же мой приз!) Но пока не могу предположить, что там будет.
Бумажка с правого края. Относится либо к Владимиру, либо к Виктору. Если к Виктору, кто его пара? Белисама?..
Там где Look away - предположила, что это связано с j (ребенком Консуэлы??) и ещё каким-то j (там черная кнопка!), но вот кто этот N - точно не знаю.
Пока вот такие скромные догадки.)
Ещё очень понравилось фото с Константином и его семьёй. Как-то не бросалось так сильно в глаза, что он и правда один. В том плане, что большинство его родственников, которых мы знаем, уже на том свете, и большинства он даже не знал. Но, если они могут каким-то образом поддерживать его, помогать... У него за спиной такая сила, которой сложно найти что-то равное.
|
|
|

|