Цитата:
Сообщение от Kamille
Поразительная идея, безумно интересная, как и проламывание четвертой стены.
|
Спасибо! Возможно, это не последний эксперимент с четвертой стеной.
И за участие тоже спасибо! Твои догадки очень интересные, но подтверждать или опровергать их я пока не буду. Могу лишь повторить про странные представления составителя о порядке, благодаря которым не все улики те, чем кажутся. Только сейчас поняла, что обрекла многих читателей на вывих мозга, но что поделать
Цитата:
Сообщение от Kamille
А ещё почему-то нет уравнения с Клыкманном и Эльвирой.
|
В этом нет никакого скрытого смысла, просто Клыкманн не упоминается в других уликах. Ну и его отцовство никогда не было секретом, в отличие от тех же Влада и Вогана.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Не относится ли красная наклейка как-то к Вогану? Или к Консуэлле, Константину?
|
Красная наклейка - мой любимый сюжетный ход, и я очень надеюсь, что он получится неожиданным! Намекну лишь, что в древе этих персонажей нет, но в отчетах один из них уже был.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Единственное что, я не могу пока понять, что там за кусочек фразы.) make? fake?
|
Интересно, а я почему-то думала, что эту фразу угадают первой. Ее все видели и видят до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Зато бумажку рядом с Константином я узнала!) Это же мой приз!) Но пока не могу предположить, что там будет.
|
Угадала! На мой взгляд, твой приз - сам по себе большущий спойлер, но если не очевидный, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Там где Look away - предположила, что это связано с j (ребенком Консуэлы??) и ещё каким-то j (там черная кнопка!), но вот кто этот N - точно не знаю.
|
Все эти трое есть в интерактивном древе. И в истории уже были
Цитата:
Сообщение от Kamille
Но, если они могут каким-то образом поддерживать его, помогать... У него за спиной такая сила, которой сложно найти что-то равное.
|
Эх, если бы всё действительно так было... Но, увы, Константин не умеет общаться с покойниками и рассчитывать может только на себя.
Большое спасибо за участие в угадайке и комплименты! Я очень ценю, что ты до сих пор с нами