Этот кнут нравится мне по двум причинам:
1) я у тебя выиграла а ты проиграла лалалал я молодец
2) рефлексия
Я твёрдо убеждена, что положительное качество у персонажа можно прописать только тогда, когда очень хорошо понимаешь всё про отрицательные. И видишь их в себе. Если не видишь, появляются условно положительные герои - "добрые" (потому что не могут сказать нет из страха потерять расположение), "честные" (объявляющие свою невоспитанность и неблагодарность чертой характера), "раскрепощённые" (шлюхи) и "терпеливые" (чьей главной добродетелью является обвинение окружающих в том, что они посмели не дать им того что им хочется, и постоянно ноющие по этому поводу).
У тебя положительность настоящая. Наверное, отчасти потому, что она нигде не декларируется. Флора на внешнем плане постоянно косячит, но если посмотреть чуть дальше, видно, что она добрая (не потому что все вокруг злые, а потому что
именно она такая).
Цитата:
Щедрость – это давать, а не получать.
|
Аминь.
Цитата:
просто давать – поломается кровать
|
Florious and Furious лучший никнейм в моей жизни.
Мне дико сложно выбрать любимую часть, но по сути наверное Флора, а по форме - Джиджи.
НО кстати очень удивила Ким:
Цитата:
Смирение для Ким – это больше не считать всё, на что упадет взгляд, положенным ей по праву.
|
Похожее ощущение (когда думаешь "дададад вот так и есть" и перечитываешь текст не столько ради текста, сколько ради того, чтобы впитать всё содержание в себя и сделать частью своих самых строгих принципов) у меня в последний раз было, когда читала твою работу на ЮДЗ. Тоже что-то такое было. Есть вещи, которые я очень редко у кого читаю, кто не ты. Одной из таких вещей является
взрослое понимание добродетелей. А не инфантильное, как обычно бывает. Вот поэтому мне твою династию хочется перетереть в порошок, выложить дорожкой и втянуть через нос.
С Грейс стало понятно что Флора в ней нашла. Вот это:
Цитата:
Эйнджел, психически неполноценных на руководящих должностях нет.
|

воплощение терпения
Цитата:
Три головы одновременно качаются из стороны в сторону, словно принадлежат одному туловищу.
|
вот это тоже круто
И, это
скрины мне дико нравятся, особенно
этот