|
Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Нет мне прощения за такие долгие ответы... Простите, пожалуйста
ElinaGenie Привет!
Цитата:
|
Отчет удивил во многом. Во-первых, тем, что Малькольм и Джон не прекратили общаться.
|
Люблю когда удивляются) Правда, хорошо бы, чтобы удивление было приятным а не наоборот).
Ну а то что Малькольм и Джон продолжили общаться - в этом нет ничего удивительного: Малькольма подкупает пофигизм и простота Джона). В кои-то веки нашёлся человек, который не тянется губками к очаровательной Ландграабской заднице
Цитата:
|
Вроде все о ней известно, но мне кажется почему-то, что ее звездный час еще впереди и что она сыграет не последнюю роль в жизни Джона. Вообще, она выглядит прямо леди))
|
А это как и в жизни). Есть же такие люди-днвочки-серые мышки, вот Холли такая. Она простая и ты, казалось, бы можешь предугадать её поведение, но нет-нет, а вычудит что-нибудь о чём ты бы никогда не подумал)). И это я сразу и о втором твоём предположении - да, Холли сыграет не последнюю роль).
Цитата:
|
как-то неожиданно много девушек вокруг него - и Чери, и обе Холли, еще и Кати на горизонте возникла.
|
И у каждой свой мотив  Но на самом деле он просто самЭц. плохишь, который привлекает тем, что сам ни за кем не бегает. Хотя вот про вторую Холли (Альто которая), я бы не сказала что она прям влюбилась в него. Всё-таки у обоих Холли мотив разный. Первая искала развлечений и не хотела делить свою находку с другими, а у Альто с Джоном произошло что-то вроде взаимного понимания, она смогла ему довериться как другу. Да и сам Джон смотрит на неё уже не как на сексуальный объект, а как на диковинное создание, которых в его обществе не было).
Цитата:
|
ведь не просто так в начале отчета сказано про банды островитян.
|
Не просто так)
Спасибо за отзыв! 
Kamille Лучи Бобра)
Цитата:
|
Прости за мою медлительность.
|
Ой да лаааадно, я и сама просто супер быстро отвечаю).
Цитата:
|
Какой же он стал офигенный в своей не-жизни! Даже ещё симпатичнее.
|
Дык не видно жешь лица почти
Цитата:
|
Так, а вот тут поподробнее) версии всякие были) Одну я помню и она вполне может быть правдоподобной)
|
Цитата:
|
Я знаю, что это за "СИ"! Конечно же Система Измерения!!!. Ох, че ж там они мутят, че ж мутят... Вот прям чую, о ком говорят.
|
И тут я как заржала  Система измерения, ага)) И о ком же говорят?))
Цитата:
|
Джонни, как же тебя легко увести в сторону-то, а!
|
Ахах, заметила)) Да, тут так и планировалось)
Цитата:
|
Однако! Историю Джонни всё же знает, что несколько... приятное открытие и удивление у меня вызвало. Обычно те, кто так считают, ничего и не запоминают толком с этих "бесполезных предметов".
|
Ну так он же считает что в музыкальном институте это не нужно) А то что он знает историю, так это тоже нормально, в школе Исла он хорошо учился, это в Сансете потом забросил, но какие-то знания ведь всё ранво остались).
Цитата:
|
Чери пытается подчеркивать, кто она ему (да не такая уж у них внешне большая разница в возрасте), а Джонни это только больше заводит. Диалог классный.) Кстати, помнишь, я говорила про одноименную песню? Она всё-таки подходит ей. теперь стала подходить.
|
Просто кто-то ест молодильные яблочки 
А песня да, отчатси подходит) я поэтому и промолчала в прошлый раз, потому что всё-таки Чери не такая деловая какой казалась ещё до того как "полностью" появилась в сюжете)
Цитата:
|
Либо Аделька решила не упоминать Кати об этом, либо она сама (Белка) ушами прохлопала, потому что в тот момент, когда Джер уточнял про колледж искусств, она слишком циклилась на мысли "НУ ДЖОН А КАК ЖЕ ФИНИШ" (И тут я снова перечитала тот отчет и восхитилась тому, как же всё-таки Джер хорошо знает своего сына. Во всяком случае лучше, чем Джон Джера)
|
Насчет Адельки скорее второе, всё-таки "за невнимательность в семье всегда отвечала Белка"
И насчёт Джера ты права, какой бы он ни был, он всё-таки интересуется жизнью своих детей). Когда-нибудь и Джон это поймёт).
Цитата:
"Спорт и курение несовместимы"...
Кстати. Вот я думаю, что дело далеко не в наркотиках. Не поверю, что у Томми была с ними проблема.
|
Спорт и курение не совместимы, да 
Насчёт Томми я пока загадошно промолчу, но мне интересно почему "не поверю") Прям инетересно стало каким ты представляешь Томми).
Цитата:
|
Всё-таки он очень её выделяет... Ну, не то что бы это было странно после пяти лет отношений... Но с учетом, как он обычно относится к женщинам, это его поведение и правда очень отличается.
|
На самом деле эго Джона в этом случае было отчасти ущемлено, всё-таки "как-так на него больше не смотрят влюблёнными глазами!". Правда как оказалось позже алкашка развязала Кати язык).
Цитата:
|
Всё-таки интересная у них дружба - вроде бы из разных сословий, вращаются в разных обществах, но при этом есть какие-то точки соприкосновения и достаточно сильные. Я уже говорила тебе про своё впечатление от Малькольма - что он такой человек, который всю эту лесть и прыжки на задних лапках перед собой видит, но прекрасно понимает, уже относится со снисхождением. А тут Джон. Который не строит из себя не пойми что, а ведет себя естественно, просто. Я не исключаю, что у Малькольма есть и свои интересы по поводу Джона (не только дружеские, но, чтобы ты случайно не подумала другую аналогию, то приведу сразу альтернативу - как вариант, помогает дяде), однако отношения их видятся естественными, за ними наблюдать интересно.
|
   насчёт Малькольма ты во многом права). Его действительно подкупает пофигизм и честность Джона). А знаешь что натолкнуло меня на такую "дружбу"?) вот это видео (дождись третьего покупателя, а вообще лучше всё посмотри, оно того стоит)
Цитата:
|
Ещё отмечу факт - слова Малькольма расходятся с тем, что мы видим в презентации Джона на ММД. Кое о чем он умалчивает или отвечает уклончиво... Поэтому я всё-таки не до конца ему верю. (И, наверное, правильно делаю)
|
Он просто не считает нужным передавать во всех красках реакцию Арнольда: "О, мой лев"  Но ты права, не стоит целиком и полностью верить Ландграабам.
Цитата:
|
отношение Джона всё-таки к материку и его климату меняется.
|
Это еще раз доказывает то, что наши эмоции зависят не от городов, а от окружения). Сансет принёс Джону боль, МУХа же дала ему друзей, любимое занятие, в общем уже сделала его жизнь другой, не такой какой он себе её представлял в Сансете).
Цитата:
|
и тот болид еще... Эх, как нравится.)) Как и в пятом отчете.)
|
Не знаю, знаешь ты или нет, но это отсылка на реального гонщика Джима Кларка (настоящее имя Джеймс, но его все звали Джим) и один из его болидов был реально зеленого цвета с цифрой 8. Фотка чб, но есть еще моделька этого болида, там видно, что болид зеленый. Я поэтому и решила ангар тоже сделать с цифрой 8 (мол, номер ангара соответствует номеру на самой дорогой машине в коллекции). У меня не получилось сделать скрин так, чтобы и болид было видно, поэтому вот скрн из инета с тем как выглядит машинка в игре (зеленая в первом ряду)
Цитата:
|
И название отчета сразу иначе воспринимается.) (напомню, что я думала о каком-то торжественном мероприятии, но его тут не случилось (в ресторан-то не поехали, хах). Было другое, земное, обычное.)))
|
Да) я решила, что хоть название и пафосное, значение я в него совершенно другое заложила).
Цитата:
|
Вот долго гадала, пока была в чтении - встречаются они или нет? Почему-то даже подумала, что между ними могут быть и фиктивные отношения, типа, как между представителями двух богатых кланов, однако ты дальше даешь разъяснения на этот счет. Возможно я так подумала из-за вот этих жестов и обращений (привет Брюсу, который неоднозначно хватает и лапает всех, кого считает подругой.)), и из-за того, что Холли уж очень боялась раскрытия их отношений. Но тут тоже стало понятнее дальше. К этому еще вернусь (если не забуду, что-то большой коммент выходит).
|
мне вот было интересно не подумают ли так. Но муж сказал, что он вообще не подумал что они встречаются, типа просто друзья, для такого как Малькольм такая галантность более чем уместна). Он к Холли относится как старший брат, наверное, вот эти все "приобнял, поцнеловал" расположили Холли, возможно, потому что ей этого никогда не хватало).
Цитата:
А вот она-то его наверняка узнала сразу.
офигетьблин раскованное, Джон
|
Узнала, конечно)). Ну вот не надо мне тут про Холли и раскованность))) Забудь про английский перевод имени, у Джона исключительно ассоциативная память))).
Цитата:
|
И правильно. Вот что мне нравится в Джоне - он не следует за стереотипами, он не бежит стелиться в ножки. Это как у Киплинга: "Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой". Он ведь не из-за денег общается с Малькольмом (и он это знает), и с Холли добр тоже не поэтому (и она это чувствует). Да и вообще... Он же по техничке богаче их всех вместе взятых!)))
|
Вот ты прям всё как надо сказала))  Даже добавить нечего (и про техничку, ага ). Если судить по техничке, то город уже принадлежит Дальмонтам, а не Ландграабам или Альто (считай всё выкуплено,я уже даже дньги не собираю).
И нас крине действительно такая атмосфера. Что Холли, что Малькольм такие аккураатненькие, чистенькие, и Джонв кожанке кривобоко стоит.
Цитата:
|
"Развлекай меня, смертный, раз уж вызвался!")))
|

Цитата:
|
Здесь я мысленно вернулась к тому моменту с Джастисом, где " Когда играет любимая песня главное не давить педаль в пол." Он наконец до этого дорвался.)))
|
Ага)) Но здесь не факт что музыка была любимая, просто громкая))
Цитата:
|
Вот это очень важная мысль, мы с тобой даже недавно обсуждали это, и я так и пытаюсь убеждать себя в этом, но... Вот тут я прям узнаю в Холли себя. У меня отец не сенатор, я дочь тракториста (но не стесняюсь этого), но вот у меня тоже есть вот этот страх - что меня у_в_и_д_я_т. И вроде я борюсь с этим, и в реале активно борюсь, вот только когда я сталкиваюсь со сложной или конфликтной ситуацией, я тут же лезу в свою раковину, откуда меня достать очень сложно. Это кстати и не так буквально тоже выражается, даже больше, чем буквально - я боюсь любого возможного успеха, я боюсь, что обо мне будут что-то думать и говорить, я упускаю очень много возможностей, которые мне дает жизнь. Видимо, из-за чего-то похожего. Вот то что я пишу - наверное, так я с этим и пытаюсь бороться. Но это уже очень тонкая психология.))
|
Постоянный контроль действительно ломает человека. Это еще в самом детстве закладывается. Знаешь, не так давно смотрела передачу, там как раз говорили про воспитание детей и мне запомнилось несколько примеров. Например говоря ребенку "не иди туда, ты упадешь" - ребенку уже закладывают то, что что-то случится плохоре. Поэтому он и не пробует. Он даже не знает, а больно ли ему будет, да и будет ли это равноправным обменом? (ну, типа на горке покататься всё равно приятнее, даже елси ты и жмякнешься попой). Он этого просто не узнает, потому что родители уже сразу дают установку что всё будет плохо. Или типа "не делай так, у тебя не получится". Мне вот эти фразы очень хорошо в голову засели и я решила,ч то лучше пойду и вместе с ребенком получу эту звездюлину, но зато и он поймёт, а потом мы это обсудим (конечно, всё должно быть в пределах разумного, иногда достаточно только поговориь и объяснить на игрушках, что может произойти)
Цитата:
|
Да классное ж место, люблю такие. Если еще заставить все растениями зелеными, всякими папоротниками - офигенно будет.
|
Классное). На самом лоте ичинуз действительно сделала много растений, но мне хотелось показать Джона таким типа "тут отлично, но я хз как для вас богатеев объяснить что это за место". Крутые рестораны обычно не являются сборной солянкой разных кухонь и интерьеров).
Цитата:
|
Помнишь, ты мне говорила про пищевые ассоциации?) Это как раз оно?) Блин как круто. Джону надо свою едальню открывать. А тебе писать рецензии в рестораны на блюда.)) аппетитно.
|
Да, это оно  На самом деле бургер для Холли существует в бургерной около моего дома). Я его ни разу не пробовала, но каждый раз смотрю и думаю, что надо бы попробовать. Наверное я мысленно думала, что этот бургер мне не подходит. Себе я, кстати, обычно беру "Мексиканский" с острым перчиком, как ты понимаешь, у Джона был такой же)).
Цитата:
|
Была у нас когда-то с друзьями любимая присказка, что только варвары едят пиццу с ножом и вилкой...)
|
Мой муж до сих пор так говорит
Цитата:
|
А про то, что едят руками - надо было дать ребятам перчатки. Щас так во многих гамбургерных делают. И руки чисты, и ешь, как надо.)
|
Не сравнивай наш мир и Симландию). До недавнего времени у нас вообще-то ели без перчаток, спасибо Тимати (кажется). К тому же это придорожная забегаловка, о каких перчатках речь?)
Цитата:
|
Я фигею с Ника Альто и его радикальных решений "проблем". Простите, не могла не сказать. Кажется, Холли могла бы таким образом может решить проблемы с алкоголем, сигаретами и наркотиками в Симландии, если была бы других нравов...
|
   и не гвоори
Цитата:
|
Тоже узнаю себя.)) Я раньше вообще боялась есть на людях (сейчас тоже есть такое, но только если я насильно оказываюсь в незнакомом коллективе). Даже при друзьях. Был человек, который специально пырил на меня во все глаза, когда я ела, а я просто не могла есть из-за этого. Однажды мне это надоело, я психанула и быстро съела глядя на него же на спор штук 5 блинов. Он офигел от этого, а я теперь могу нормально питаться, когда с кем-то ем.)) Вот проблемы, да?
|
Какой-то странный человек  Может его прикалывало что-то?) не знаю, возбуждался там или ещё чего)). Меня кстати тоже немного напрягает когда на меня смотрят, тем более поедая бургер - там же всё лицо в соусе!)))
Цитата:
|
И будучи сенатором он не знает, кто в этом виноват? *рукалицо*
|
На выходных ехали со свекром и обсуждали всякие препараты для детей, которые их успокаивают, мол, чтобы дети не носились, а прилежно сидели в своих комнатках. Ну и про детей с которыми в первые года родители страдают (плачут там, мало спят) и наоборот, про спокойных, которые лежат в своих кроватках такие милые тихони, которых куда положил - там и сидит. Так вот прозвучала фраза "сначала они радуются, что ребенок спокойный, куда посадил его, там и сидит, а потом, когда ребенок вырастает, удивляются, почему он такой инфантильный и ему ничего не нужно". Вот мне кажется это как раз про Ника Альто. Человек - тварь нелогичная по природе своей.
Цитата:
|
Вот что творит один правильно поставленный вопрос. Не "что рисуешь", а "что пишешь" и всё - Холли уже видит, что он тоже в теме, он тоже шарит. Проникается каким-никаким доверием.
|
Даааа) Кажется, она ожидала как раз вопроса "что рисуешь?")
Цитата:
|
Это тоже очень круто. И первое и второе важно, да и то... Я думаю, Джонни еще не полностью осознает, ЧЕМУ научил его Джер и как это на нем отразится дальше.
|
Сам того не понимая, Джон многому научился у Джера, как минимум "не вовлекать в решение проблем семью, елси можешь всё сделать сам" (это я про долг, когда он никому не говорил, а сам предпочел его выплатить, пусть и с эгоистичной целью, чтобы показать какой он молодец). Так что хоть у Джона всё ещё и есть обида на обман, но если подумать, Джер поступил бы так же. Вот только с Джером такого бы не случилось, потому что ему не нужно было чувствовать себя нужным (т.е. Эшли бы не поддерживала обман, а сказала как есть сразу). Джону же эта встряска была необходима, правда пока он этого не понял.
Цитата:
|
А вот тут я снова удивилась. Джон, конечно, парень не скромный, вот так просто предлагает Холли прокатиться. Но... Очень разительно отличается это от его поведения в школе. Да и к Холли он стал относиться иначе... Видимо, нет уже этих всё равно так или иначе давящих школьных факторов, нет раздражения, которое у Джона было, когда он смотрел на неуклюжести Холли. Есть теперь только человеческое понимание, что у Холли есть свои слабости, в которых она даже не виновата. Взрослеет пацан.
|
Именно что взрослеет). Не знаю как было у тебя, но для меня универ стал новой жизнью, совершенно другой чем в школе, можно сказать, что то какая я сейчас - заслуга моей группы).
Цитата:
|
У тебя почему-то все смерти в сюжете кажутся подозрительными!! Почти все (например, Охейда скорее всего никто не помогал..).
|
Уахаха)) 
Я не специально) Охейда действительно никто не помогал, они были старенькими и умерли в своей постели)
Цитата:
|
И скрин я тоже порассматривала последний. Красиво получилось... Пугающе красиво.
|
Не помню, говорила тебе или нет, но.. короче я эту позу закосячила)) Когда стала снимать заметила, что в позе глаза закрыты 
Пришлось дорисоввывать, но мне кажется получилось даже лучше, чем если бы были настоящие). Её лицо вообще нормально так изменено в сравнении с оригиналом (там и у губ цвет изменен и контур лица подкрашен). А потом я вообще заметила, что в тексте она лежит в луже вина). Ну да ладно, эти моменты не столь критичны в логике повествования).
А ещё, не знаю, придала ты этому значение или нет, но я постарась сделать скрин максимально "грязным". Это и мусор, и бутылки, и грязная посуда, и эта лужа вина, осколки. Я хотела этим подчеркнуть то что Холли жила в грязи, в грязи и умерла. Вот. Теперь живи с этим.
Цитата:
В общем, теперь подвожу итог и вспоминаю кое-что из начала.
1. Не факт, что смерть Холли в итоге признают как передоз. Могут подумать, что у Джона есть мотив. Под ногтями Холли - кожа Джона, у Джона царапина... Островитяне становятся агрессивными, Джон дерзкий островитянин...
2. О смертельной вечеринке, на которой умерла "наркоманка" Холли, может узнать отец другой Холли. И не только отец... Вот и "не засветилась"...
|
Ты по обоим пунктам очень хорошо заметила основные детали)) Но всё это будет в других отчетах)).
Цитата:
Рудматис, я хочу кино по твоей истории, серьезно. А лучше сериал, потому что в кино могут многое вырезать. На экране прям хочу.
Люблю тебя обожаю, никогда не отчаивайся, потому что незачем. Я очень радуюсь твоим успехам. Ты правда большая молодец, и я хочу, чтобы ты не забывала об этом. Даже если я не буду об этом говорить, потому что просто сижу в тихом восхищении. Просто знай
|

И я тебя люблю
P.S. С рубрики я прям поржала)). Нормально с лево-право, это не столь важно)) Прикольно что для каждой нашёлся портретный снимок)
БЕЗ ГРАНИЦ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Знаешь, я не заметила разницы в скринах пока не пригляделась, так что нормально
мне так понравился скрин с Аделькой здесь и следующий за ней скриншот с Ирис  Я сразу вспомнила когда ты говорила что если Адель выразится так перед Ирис её удар хватит)))
Вот это вообще топчик
Секстантка блин))) прости не удержалась) прикольная опечатка получилась
Вот здесь тоже классно))
Музыка вообще идеальная) ту-ту-ту-ту-ту-ту. ту-ту-ту. Ту-ту-ту. ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту - тууууум! я потом ходила весь день напевала)
Спасибо за крутое продолжение!) Жду не дождусь третьей части)