21.05.2020, 14:03
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Цитата:
Ждать долго не пришлось, Вэйд пришел через десять минут.
- Неплохо вы устроились. Я не в общаге живу, но собственного бассейна у нас нет.
- Да, нам повезло с домом. А что за заклинание ты нашел?
- Ах, заклинание! Об этом потом, дай мне отдышаться, я бежал.
Я расслабилась на минуту и тут это случилось. Вэйд подскочил ко мне, схватил за руки и поцеловал.
|

Цитата:
Я опомнилась лишь через пару минут, начала выдергивать свои руки из его рук, но у меня получилось не сразу, а попытки с пятой.
- Я тебе в прошлый раз вроде все достаточно хорошо объяснила. Или ты не понял?
- Я другого не понимаю – зачем тебе этот пижон Эльдар? Он никогда тебя не будет любить, как я, я не стал бы отталкивать тебя и встречаться с однокурсницей, я бы никогда не оставил бы тебя одну!
- Откуда такие подробности?
- Расскажу, если ты меня поцелуешь.
- А рожа не треснет?
- Марси, тебе же понравилось! Я тебе сейчас это докажу!
Вэйд снова потянулся ко мне, а я поражалась его самоуверенности. Я ему четко говорю, что он мне не нравится, а он продолжает гнуть свое!
- Ты чего такая агрессивная? Я же не нападаю! – орал Вэйд, когда я его отталкивала. – Или ты хочешь миновать конфетно-букетный период?
Что было дальше, я никак не ожидала. Я изо всех своих сил оттолкнула Вэйда, так, что с него слетели очки и он упал на диван. И в этот самый момент я ощутила странное чувство. Ощущение чуждости, ощущение того, что Вэйд в этом времени и в этом месте совершенно лишний.
Стоп… Но такое бывает лишь в одном случае и это чувство испытывают обычно мои собеседники в других эпохах.
- Ты что, хрономаг?! – заорала я. – Зачем ты мне врал?
|
Отчет 4.19. Испытание верности
|
|
|

|