Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 20:20   #910
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце С вами радио "Синдром Поиска Глубинного Смысла"

Привет, няша :333
Привет, кнут

Хочу сразу же с порога заявить, что мне очень нравится Бонни!
Еще на бонусе Дэвида поменяла к ней отношение с "нормальной" до "ооо Бонни кросава!", мелькала она то тут, то там, то в жж, и домелькалась в итоге

Очень непривычно видеть Инесента в динамике с кем-то, кого он не бесит, и кто, при этом, не Оливер, а женщина Все то, от чего вешалась Кася, Бонни не просто "не бесит", она воспринимает это хорошо ах любовь
Местами кажется, что троллит немного, но не по-злому, а нежно
А может кажется просто, и это моя бе да с ба шкой везде подвох видеть
Цитата:
- Он всё-таки мой брат, - говорит Инесент. – Если я не наставлю его на путь истинный, то кто?
Бонни вздыхает.
- Ты как всегда прав. Но мне всё равно это не нравится.
Как здесь Слегка подозрительное "Ты как всегда прав", очень слегка
Цитата:
Меня оторопь берёт, когда представляю, что наша дочь запомнит что-нибудь из его лексикона.
И разговаривает прикольно Оторопь берет бггг
Но чет мне кажется, зря она волнуется за Уиннифред, она и без дяди Оливера справится c новым лексиконом

Оливекка идеальна! <3333

Цитата:
Он тут же забывает, что только что собирался лишить отца жизни через удушение, и принимается накручивать на кулак прядь материнских волос.
Какой хороший мальчик маленькое жло
Оливер такой домохозяин, афигеть, я бы убила за сырное фондю на ужин!
Цитата:
Бекки издаёт душераздирающий стон и сползает по кухонной стойке на пол. Гарри, получивший неожиданную свободу, тянется к её шее, чтобы начать душить, но стальная хватка Оливера вовремя его останавливает.
Не могу, как ты пишешь <333 Любимая игра Гарри очень показательная, уверена, не просто так он любит игры с кислородом бггг

Цитата:
- Тогда к чёрту «Овощ», принеси фондю в спальню. Если завтра мне придётся выслушать лекцию о здоровом образе жизни, хочу заранее сделать всё, в чём он будет меня обвинять.
Её я тоже обожаю, Оливер в этом не один <333

Цитата:
– И не такая ты и жирная, слышишь?
Бекки, не оборачиваясь, показывает ему средний палец.
Не такая ты и жирная - это нахрен идеально

Хайки хочу почитать про тот ихний обед, если он всё-таки состоялся
<33333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием