Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 14:33   #2035
ньюби

плачу

Здравствуйте! Почитала эту темку с первых страниц - какие все были милые, отзывчивые! Сейчас, видимо, всё заброшено уже, да? Жаль-жаль, целая эпоха в лету канула, а в далёком 2007-ом у меня вообще не было Интернета и своего компа.
Кстати, где-то тогда мне и купили мой диск с Симами, в который сейчас хочется поиграть, но этот диск я потеряла =( Поэтому скачала Симы (не помню, откуда), они у меня шли, я играла. Sims2 и дополнение Pets. А затем, волею случая мне пришлось переустановить систему, она у меня Windows 7, Профессиональная. После переустановки с Симами и возникли проблемы. По совету папы скопировала папку EA Games с предыдущими сохранениями в Мои документы, установила Симы... и всё. Они не запустились. Всё перепробовано, проблема та же, что и у предыдущего топикрайтера - пустое окошко с белым крестиком в красном кружке, кнопкой закрыть и кнопкой "Ок", это при попытке запустить игру с NOCD. При попытке запустить с эмулированного диска в УльтраИсо или в том же Демоне требуют вставить корректный DVD, и ни в какую. Не знаю даже, что делать, и где искать решение проблемы...

У меня старенький ноутбук, оригинальная игра с диска, кстати, тоже шла на ноуте, только не на этом.
Эпоха вне форума   Ответить с цитированием