Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 17:11   #1935
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, ну в династиях редакторов нет, поэтому либо читатель об этом скажет, либо автор, увы, так и останется со своими косяками. Я иногда перечитываю свои тексты и хватаюсь за голову от осознания того, как много людей видели эти глупые ошибки, но никто о них не сообщил. Для меня это как сказать знакомому о развязанных шнурках - можно, конечно, не мешать ему выйти на улицу в таком виде и даже не нести ответственности, если он об них споткнется, но если есть возможность предотвратить неприятность, почему бы ею не воспользоваться?

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
я вчера читала комментарии к де Лоранам семи-восьмилетней давности, и у меня от жёсткости высказываний волосы на голове шевелились. Сейчас уже давно так не пишут, но тогда, видать, времена другие были))
Я бы сказала, что это не время, а люди повзрослели и начали думать, что и как говорят. Хотя... я вот недавно вернулась в ненавистный ранее ВК и с приятным удивлением обнаружила, что атмосфера стала здоровее. Может, это я правильно выбираю места для общения, а может, времена действительно изменились.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием