Jana Weber, а если автор совершает ошибку не от безответственности, но по незнанию? Например, мой излюбленный косяк - запятые перед "и". В школе училась хорошо, прочитала кучу материалов на эту тему, но так до конца и не поняла, как же правильно. Или те же заместительные синонимы - до тебя я вовсе не знала, что так нельзя, потому что в книгах они везде, даже у знаменитых авторов.
Или, например, фактические ошибки. Человек не может одинаково хорошо разбираться во всех областях знаний, и даже изучив незнакомую тему, он всё равно может допустить ошибку. Странно ждать от одного человека результат, который обычно требует командной работы, тем более если это его хобби, а не профессия. Разбираешься в теме лучше автора - скажи ему, как правильно, язык от этого не отвалится.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тем более, ты же не думаешь что другие столь же внимательны к твоим текстам, как ты сама?
|
Раз уж люди находят мельчайшие косяки на моих скриншотах (то не такое дерево на заднем плане, то ноги недостаточно прямые), почему бы им не быть столь же внимательными к моим текстам? Не вижу ни одной причины, почему графика должна быть важнее текста.