Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 20:23   #1937
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, а если автор совершает ошибку не от безответственности, но по незнанию? Например, мой излюбленный косяк - запятые перед "и". В школе училась хорошо, прочитала кучу материалов на эту тему, но так до конца и не поняла, как же правильно. Или те же заместительные синонимы - до тебя я вовсе не знала, что так нельзя, потому что в книгах они везде, даже у знаменитых авторов.
Или, например, фактические ошибки. Человек не может одинаково хорошо разбираться во всех областях знаний, и даже изучив незнакомую тему, он всё равно может допустить ошибку. Странно ждать от одного человека результат, который обычно требует командной работы, тем более если это его хобби, а не профессия. Разбираешься в теме лучше автора - скажи ему, как правильно, язык от этого не отвалится.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Тем более, ты же не думаешь что другие столь же внимательны к твоим текстам, как ты сама?
Раз уж люди находят мельчайшие косяки на моих скриншотах (то не такое дерево на заднем плане, то ноги недостаточно прямые), почему бы им не быть столь же внимательными к моим текстам? Не вижу ни одной причины, почему графика должна быть важнее текста.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием