Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Я бы предпочла не делать замечаний тем, кому мои замечания не нужны)
Пренебрежение к человеку - это как раз выливать свое мнение ему на голову, не думая о том, что сдалось оно ему триста лет.
|
И с этим я согласна. Но тогда совершенно не понятно, почему тебя так напрягает любое ограничение на критику, если с самого начала дали понять, что критика не нужна и не стоит тратить на нее время. Тем более, что ты своим правом критиковать мои работы никогда не пользовалась, а сейчас, когда его не стало, это почему-то отбило у тебя желание комментировать.
Innominato, что ж, я поняла, что ты несмотря на всё, что от меня получила, не относишься ко мне хорошо. Или не так хорошо, разницы нет. Закрывать рот я тебе не буду, но и переубеждать - тоже, потому что давно переросла ту стадию, когда мне было прикольно заслуживать хорошее отношение у тех, кто не хочет или не может его давать.
Наша дискуссия становится слишком личной, а правила форума, напомню, этого не поощряют. Поэтому на правах модератора предлагаю ее прекратить, пока другие модераторы и администраторы не воспользовались техническими возможностями для менее этичного закрытия наших ртов.