Influence, мне кажется, тут какой-то закон подлости - чем больше я хочу какой-то кнут, тем меньше вероятность, что он мне выпадет

например, количество альт-историй у меня в голове перевалило за десяток, а кнут выпал только раз(
Цитата:
А с темой месяца одно из двух: или она мне нравится и я натягиваю сову на глобус что-нибудь придумываю, или нет, и тогда я публикую в теме что угодно другое.
|
Вообще это должно работать как вдохновение - увидел тему, мысли закрутились, придумал текст. Раньше у меня так и было, но в последнее время или натягиваю сову на глобус, или тему пропускаю
старею, хз)
Цитата:
Хотела спросить, как у тебя это получается быстро и без прелюдий, но вот сама только что испытала вжух-эффект. Интересный пейринг плюс челлендж "100 кинков" - и вот за три дня нца на полторы тысячи слов
|
Ага)) чем больше "надо" что-то написать (чтобы успеть к премии, чтобы не попасть в архив, чтобы не пропустить тему месяца), тем меньше вдохновения это писать
а в жж никакого графика нет, когда хочешь тогда и постишь - поэтому и дается все легче)