Цитата:
б) кто мне что сделает я в другом городе пожалуйста не уходи от меня я тебя люблю
|
ы
Название очень зашло. Про С. Мэнинг и С. Мэнинг. Хочется пошутить про ограниченный мозг Арелен, которые знают имена только на одну букву, но учитывая, что они врачи, и я представляю, как они работают, шутить на эту тему даже неловко (врачам можно детей как в симс называть, Baby Girl 1, Baby Girl 2)
Дико нравятся иконки:3 как и вообще тема как-то визуально извращаться в 13 фактах
прошли те времена когда было достаточно 13 предложений захреначить - вот и бонус, теперь хочется вытрясти всю душу из фотошопа
Сонечка *_* нах так мило
Чего с Дэвидом по-русски не разговаривает? Он наверн много интересных слов знает
Нравится, что они такие противоположные. Парные факты лучше всего про таких вот контрастных персонажей писать) во-первых, потому что так особенности каждой ещё ярче подчёркиваются, а во-вторых, нет нудняка вроде "вот петр николаевич любит осетрину, а николай петрович, в свою очередь - тоооже любит осетрину".
словосочетание "благостный лад" надо официально закрепить за Сарой
Цитата:
мама страдает, папа слишком просветлен для низменных зовов плоти
|
ах, Арон)
Цитата:
Позже стала приобретать всякую технику на кухню (так у них появилась мультиварка, кофе-машина и человеческий, а не доисторический блендер) и с ее помощью значительно снижает время приготовления еды, даже если вдруг готовит на роту солдат. Например, когда Дэвид с сослуживцами заваливались к ним на ужин.
|
Чет нарисовала в голове эту картину, прикольно) Дэвид и сослуживцы
Нравится соулмейтство с Дэвидом, вообще <3 нравилось еще с тех пор, как она была мелкая и хотела за него замуж, но теперь больше даже - замуж за человека который так на тебя похож, идея очень интересная (тупая)
Цитата:
прочитала в ответ свою лекцию
|

Сара)))
Цитата:
собирается хранить себя для будущего мужа
|
была у меня такая хранилка
так что, бгг
Цитата:
P.S. а порцию неловкости Хелен все-таки получила, когда к ней на прием заявилась четырнадцатилетняя Флора и попросила посоветовать противозачаточные таблетки «посильнее».
|
у Флоры интересное представление о таблетках
Цитата:
За это нравились вечеринки, которые устраивала Флора – по крайней мере, первая их часть, пока все оставались относительно трезвыми.
|
Нравится уточнение про первую часть)) вторая, где все вырубившиеся лежат по углам не вполне одетые, а невырубившиеся по тем же углам трахаются, вряд ли соответствует принципам Светлого пути, бгг
Цитата:
После вечеринки у себя дома зареклась их устраивать, даже если ей будут угрожать оружием.
|
Флора ты глухая или тупая
Цитата:
«зачем ссориться, если можно жить дружно?»
|
как это бесит

можно не ссориться и уступать всем свою сторону в конфликте
зачем ссориться, если можно на коврике спать
Цитата:
Когда учится, старается делать регулярные перерывы, чтобы дать себе отдохнуть и заново собраться с мыслями.
|
Чет вспомнила как она саквояж с лестницы спускала)) лебединое озеро в жанре пантомима
Про гороскопы мой любимый пункт. Идеально, как сидеть на твоем диване и жрать суши под ведьмака.
Цитата:
Зато ничем не болеет, вот радость.
|

вот радость
жесть с апельсинами, конечно) на латекс алергии нет, надеюсь?
Тема с фанфиками ужасно доставляет
Сара ах я вся такая благостная Мэнинг читает порнуху, которую пишет ее сестра, бгг вообще никакого внутреннего конфликта на эту тему?
Последний пункт
ну блин
полцарства и три желания за то чтобы они помирились обратно((
PS: я пришла ещё и
напомнить, что мне страшно не хватает отчетов в этой теме
во-первых у меня натуральная ломка по состоянию, когда в одной вкладке твой отчет, в другой окно с комментарием, и в голове роятся мысли и я их пытаюсь максимально красиво и цензурно уложить в адекватную для чтения форму
а во-вторых меня в панику вгоняет слово "архив"
в такую панику, в какую в марте вгоняло слово "коронавирус"
PS: ура жж *луносмайл*