Ты пришла! <3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Дико нравятся иконки:3 как и вообще тема как-то визуально извращаться в 13 фактах
прошли те времена когда было достаточно 13 предложений захреначить - вот и бонус, теперь хочется вытрясти всю душу из фотошопа
|
Это реально какое-то веяние времени

Раньше писать по одному предложению вообще не смущало, а теперь вообще не комильфо бггг
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Чего с Дэвидом по-русски не разговаривает? Он наверн много интересных слов знает
|
Я думаю, потому что Дэвид имел в виду такую радость как долгие разговоры с Сарой

Он может прийти посмотреть на неё как в цирк, а дальше как-то самоустраняется от такого удовольствия. А София с ней живет и никуда не денется
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравится, что они такие противоположные. Парные факты лучше всего про таких вот контрастных персонажей писать) во-первых, потому что так особенности каждой ещё ярче подчёркиваются, а во-вторых, нет нудняка вроде "вот петр николаевич любит осетрину, а николай петрович, в свою очередь - тоооже любит осетрину".
|
Не могу, как ты пишешь 
Это все Дэвисандра! После того как ты про них написала, я офигела и подумала, а что так можно было ну и это
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
словосочетание "благостный лад" надо официально закрепить за Сарой
|
Закреплено, ага

Все словосочетания со словом "благость" и "энергии" с "выбрациями" в метафизическом смысле
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравится соулмейтство с Дэвидом, вообще <3 нравилось еще с тех пор, как она была мелкая и хотела за него замуж, но теперь больше даже - замуж за человека который так на тебя похож, идея очень интересная (тупая)
|
Ага! При том, что они относительно немного общались. Он вечно то в Тотенбурге, то еще куда-то свалит по контракту, и они виделись раз в несколько месяцев, а как к тебе уехал и того реже. Но все равно ощущение родства всегда было мощнее, чем с тем же Ароном

Когда в ДД зарегалась, больше общаться стали :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
у Флоры интересное представление о таблетках
|
Она воплотила в жизнь всё, чего боялась услышать Хелен от своих детей. "А эти сильные? Мне нужны именно сильные, чтобы ребенок вообще никак не мог пролезть, а даже если пролез, то не смог задержаться у меня там? А что можно делать, если на таблетках, вообще все? А их надо пить по графику или каждый раз перед сексом типа как антипохмелье заранеее ок спосибо очень помогла"
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
как это бесит можно не ссориться и уступать всем свою сторону в конфликте
зачем ссориться, если можно на коврике спать
|
Потому что это плооохо, Еана! Скандалы блокируют потоки позитивной энергии, чем больше ссоришься, тем сильнее организм зашлаковывается, и даже заболеть можно, вот так.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Про гороскопы мой любимый пункт. Идеально, как сидеть на твоем диване и жрать суши под ведьмака.
|
ты достала приезжай ко мне будем смотреть суши и есть все что захочеш
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
жесть с апельсинами, конечно) на латекс алергии нет, надеюсь?
|
Имею подозрение, что да, и что у неё по этой причине спираль стоит бггг
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тема с фанфиками ужасно доставляет
Сара ах я вся такая благостная Мэнинг читает порнуху, которую пишет ее сестра, бгг вообще никакого внутреннего конфликта на эту тему?
|
Вообще никакого. Её даже не смутило, откуда София всё это знает, решила, мол, ну воображение у неё хорошее, фантазия развита

С детства пишет всякое там, ну и фанфики чем хуже бггг
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
а во-вторых меня в панику вгоняет слово "архив"
в такую панику, в какую в марте вгоняло слово "коронавирус"
|
угадай какое длинное слово на букву "к" я прочитала вместо слова коронавирус 
Не бойся, из архива тоже можно все писать! Я все жду, когда меня озарит на написание отчета, и я за сутки доведу его до ума!
<333