Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 18:40   #318
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ты пришла! <3

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Дико нравятся иконки:3 как и вообще тема как-то визуально извращаться в 13 фактах
прошли те времена когда было достаточно 13 предложений захреначить - вот и бонус, теперь хочется вытрясти всю душу из фотошопа
Это реально какое-то веяние времени Раньше писать по одному предложению вообще не смущало, а теперь вообще не комильфо бггг

Цитата:
Чего с Дэвидом по-русски не разговаривает? Он наверн много интересных слов знает
Я думаю, потому что Дэвид имел в виду такую радость как долгие разговоры с Сарой Он может прийти посмотреть на неё как в цирк, а дальше как-то самоустраняется от такого удовольствия. А София с ней живет и никуда не денется

Цитата:
Нравится, что они такие противоположные. Парные факты лучше всего про таких вот контрастных персонажей писать) во-первых, потому что так особенности каждой ещё ярче подчёркиваются, а во-вторых, нет нудняка вроде "вот петр николаевич любит осетрину, а николай петрович, в свою очередь - тоооже любит осетрину".
Не могу, как ты пишешь
Это все Дэвисандра! После того как ты про них написала, я офигела и подумала, а что так можно было ну и это

Цитата:
словосочетание "благостный лад" надо официально закрепить за Сарой
Закреплено, ага Все словосочетания со словом "благость" и "энергии" с "выбрациями" в метафизическом смысле

Цитата:
Нравится соулмейтство с Дэвидом, вообще <3 нравилось еще с тех пор, как она была мелкая и хотела за него замуж, но теперь больше даже - замуж за человека который так на тебя похож, идея очень интересная (тупая)
Ага! При том, что они относительно немного общались. Он вечно то в Тотенбурге, то еще куда-то свалит по контракту, и они виделись раз в несколько месяцев, а как к тебе уехал и того реже. Но все равно ощущение родства всегда было мощнее, чем с тем же Ароном
Когда в ДД зарегалась, больше общаться стали :3

Цитата:
у Флоры интересное представление о таблетках
Она воплотила в жизнь всё, чего боялась услышать Хелен от своих детей. "А эти сильные? Мне нужны именно сильные, чтобы ребенок вообще никак не мог пролезть, а даже если пролез, то не смог задержаться у меня там? А что можно делать, если на таблетках, вообще все? А их надо пить по графику или каждый раз перед сексом типа как антипохмелье заранеее ок спосибо очень помогла"

Цитата:
как это бесит можно не ссориться и уступать всем свою сторону в конфликте
зачем ссориться, если можно на коврике спать
Потому что это плооохо, Еана! Скандалы блокируют потоки позитивной энергии, чем больше ссоришься, тем сильнее организм зашлаковывается, и даже заболеть можно, вот так.

Цитата:
Про гороскопы мой любимый пункт. Идеально, как сидеть на твоем диване и жрать суши под ведьмака.
ты достала приезжай ко мне будем смотреть суши и есть все что захочеш

Цитата:
жесть с апельсинами, конечно) на латекс алергии нет, надеюсь?
Имею подозрение, что да, и что у неё по этой причине спираль стоит бггг

Цитата:
Тема с фанфиками ужасно доставляет
Сара ах я вся такая благостная Мэнинг читает порнуху, которую пишет ее сестра, бгг вообще никакого внутреннего конфликта на эту тему?
Вообще никакого. Её даже не смутило, откуда София всё это знает, решила, мол, ну воображение у неё хорошее, фантазия развита С детства пишет всякое там, ну и фанфики чем хуже бггг

Цитата:
а во-вторых меня в панику вгоняет слово "архив"
в такую панику, в какую в марте вгоняло слово "коронавирус"
угадай какое длинное слово на букву "к" я прочитала вместо слова коронавирус
Не бойся, из архива тоже можно все писать! Я все жду, когда меня озарит на написание отчета, и я за сутки доведу его до ума!

<333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием