drama llama
|
Jana Weber,

ты сделала мой день еще прекраснее! Очень рада поздравлениям от тебя и всех этих ребят, и, конечно, рада видеть Уилтшира с его неподражаемыми фразочками  Шуток на тему "твиккианской лихорадки" много не бывает.
Пожелания очень актуальные, особенно это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
единомышленников (потому что неважно, насколько ты извращенец, важно чтобы вокруг было много других таких же (с)), и...
|
Ты прямо в точку попала, учитывая, что я сейчас пишу
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ 8 июля в этом году стал самым жарким днём в Симленде
|
И не только в Симленде! Не думала, что порадуюсь грозе на мой ДР, но именно так в этом году и случилось.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ После того, как Даниель умудрился запостить в соцсети бутылку, которую они употребили, им заинтересовались местные власти и всерьёз хотели оштрафовать за пропаганду алкоголя в интернете. Уилтшир пригласил сотрудников к себе в кабинет, и сказал, мол, ребят, да вы чего, здесь же больница, побойтесь Мортимера. Это мы компот в красивых бутылках всем отделением пьём. Те ушли, и штрафа не случилось. Но Даниелю пришлось принести Уилтширу ещё одну красивую бутылку.
|
... взамен того "компота", который выхлестали суровые ребята?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ Уилтшир любит говорить "да не люблю я всё это, праздники-хреназдники, я даже свой день рождения никогда не праздную", но всё равно приходит и глушит больше всех.
|
Кого-то мне это напоминает, не будем показывать пальцем на зеркало
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ Анна употребила половину торта в одно лицо, пока все ушли танцевать.
|
И это! Кажется, мы с ней почетные члены клуба "жрать и не толстеть", возглавляемого Кассандрой
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ Шарики надували только Даниель и Уилтшир, потому что остальным, бгг, дыхалки не хватило. Но если Уилтшир забыл об этом через две минуты, Даниель весь вечер всем по очереди на мозги капал, мол, вооот, надо ходить на тренировки, вот на меня посмотрите, какой я молодец.
|
типичный Даниель
Большое спасибо за прекрасный подарок, добавлю его на доску почета 
Kamille,

большое спасибо за поздравления, открытка прекрасна! Особенно прекрасна Джейд - не думала, что это скажу, но ей очень идет быть вампиром. Рада видеть двух своих любимых героев твоей династии и, конечно, Эльвиру. Она прекрасна, ты подобрала ей лучший образ, чем это сделала бы я. И тема роз, конечно, раскрыта на 100/10
Еще раз спасибо, твой подарок займет почетное место в моей теме
|
|