У них MP3-плеер был не виден вообще, как и эта портативная игровая приставка, или как её там. Мобильного нет в магазине. Кассовый аппарат в обычном магазине есть и без читов, но если его купить, с ним не возможны никакие действия.
Я тут долгое время не могла играть, вот сейчас пробую скачать то, что по ссылке. Просто не понимаю, как так, если у них есть MP3-плеер, игры эти карманные, пусть их и не видно, но у самого сима появляется действие "слушать MP3" и "играть в Handled Games". Просто по логике должен быть доступен и мобильный. Надеюсь, я не сломаю игру сейчас себе и всё в правильную папку установлю
UPD: Надо сказать, что MP3-плеер, как и карманная игра, они есть, просто они невидимы. Просто вместо них появляются пустые слоты в багаже у сима с соответствующим названием. А вот от мобильника есть только кнопка в режиме разработчика, после нажатия на которую ничего не происходит, в багаже у сима не появляется ничего вообще.
А ещё там по ссылке написано, что надо поместить скачанный и распакованный файл в папку Downloads, а я её удалила по совету из этого же форума, это там просто объясняли, как чистить кэш. Теперь я её создала вручную

Надеюсь, это никак не повлияет