Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 00:52   #85
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Конечно, всему всегда виной женщины. Очень многие дурные вещи и катастрофы случаются только потому, что в какой-то неподходящий момент звёзды сходятся в невероятно неприличной пошлой позе и бац! Внезапно появляется дама, которая грандиозно рушит всю твою жизнь.
Цитата:
Дотошная малявка со смешными косичками, которой он когда-то не смог сказать «нет». Мелкая заноза, застрявшая в его жизни, которая довела его до состояния, похожего на сепсис.
Цитата:
Голос звучит механически, будто бы кто-то записал его на плёнку. Майкла это тоже бесит. Эта дурацкая привычка стоять над душой словно тень и эта показная бесчувственность. Звучит, как «Смотри, Макгроу, ты опять поддаешься своим грёбаным чувствам, а я один стою в белом халате умный красивый».
Цитата:
А так как здравого смысла я был лишен напрочь - я совершил одну из самых необдуманных вещей за свою жизнь. Куда ещё ниже может пасть человек, который только что попался на горячем и получил за это под дых от мужа любовницы?

Я пошел к другой. Почему-то мысль, что у неё тоже мог кто-то быть и я бы дважды наступил на те же грабли за одну ночь, пришла ко мне только когда я карабкался по ступеням её подъезда. В голове нарисовалась картина, как я по ним сейчас буду лететь обратно.
Сага о Брокенстоунах
1.07. Задрожит земля

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием