Let's Rock!
|
Saga, Ответ на комментарий ))
Цитата:
Привет! Как быстро вышло продолжение. Хороший темп. :3
|
Привет! Спасибо, стараемся )) Если надолго оставить, может получиться как в прошлый раз - на 8 лет все писательство забросилось XD Так что постараемся темп поддерживать ))
Цитата:
Так Говарда защитило то самое существо? Вот это поворот - я думала, оно хочет только использовать его, силы вытянуть или что-то ещё, а оно, оказывается, и помочь может, пусть и в своих интересах.
|
Да, просто Говард нужен в относительной целости и сохранности. По крайней мере, пока ))
Цитата:
Интересно наблюдать, как понемногу меняется отношение Говарда к происходящему. Если до этого он казался растерянным и бегущим, то тут, похоже, уже пошла фаза принятия, что ему с этим всем жить. И он принимает очень здравое решение - не разбираться в одиночку, а принять помощь таинственного Хьюго. Я почему-то ожидала, что Говард очнется и будет в одиночку рыскать по каким-нибудь местным склепам в поисках пыльных тайн.
|
Тут сработала та логика, что лучше иногда найти того, кто уже разбирается в проблеме, а не лезть наобум, где можно отхватить ))
Цитата:
С эпизода с гномами посмеялась, вот же приставучие заразы. Живо напомнило, как я пробовала играть в четверку и случайно накормила праздничного гнома чем-то не тем. Так эти гопники дом симки целую неделю терроризировали! Я даже начала опасаться, что игра пошла по какому-то неведомому зловещему сценарию и участку капут.
|
У нас они особо не хулиганят, но током часто бьют. Потом в качестве украшений остаются. Но на День Урожая начали то выстраиваться в странные фигуры, то кровати окружать, то вокруг телевизора толпиться XD
Цитата:
Эпизод с вагонным классный, уютный такой, и сам вагонный тоже. Мне нравится оригинальная авторская нечисть)) Оказывается, представители необъяснимого-потустороннего в этом мире могут быть дружелюбными.
|
Времена меняются, и нечисть вынуждена приспосабливаться, в том числе и взаимодействовать с людьми на их правилах )
Цитата:
Хороооший намек, очень интригует, особенно то прозвище, которое вагонный ему дал. Похоже, не Говард будет бегать от нечисти, а очень даже наоборот.
Когда дочитала часть, которая касалась участка, мои гипотезы о том, что в жизни Говарда будут только классические вампиры, призраки и неведомое-невидимое, развеялись, как туман)) Похоже, нас ждет весь ассортимент магической нечисти, с ограми, пикси и ещё много чем (уже предвкушаю)). На этом фоне прозвище "охотник" уже не кажется таким однозначным.
|
Да, будет еще много всего. По крайней мере, планов вагон и маленькая тележка )) Осталось найти побольше времени...
Цитата:
"Ещё и эльфы!" - подумала я. Это было внезапно))
|
Тут скорее имелось в виду феи из третьей части )) Вообще, на тройку у нас большие планы были, но технические проблемы поставили в тупик, решили делать в четверке. Потом правда разобралась, и даже стало более-менее комфортно играть, но династия со скриншотами уже убежала далеко вперед.
Цитата:
Элиза мила)) не знаю, какую роль она сыграет в истории, но симка милая))
Буду ждать продолжения! =)
|
Да, мне она тоже понравилась! )) Продолжение уже пишем, как основной династии, так и парочки бонусов. Большое спасибо за сообщение! Очень поддерживает )) Особенно после такого большого перерыва.
Цитата:
А вы случайно не рассматривали вариант убирать отчеты под кат? Просто с компьютера они нормально читаются в развернутом виде, а вот если заходить с телефона, то покааа долистаешь до второго.
|
Будет сделано!) 
|
|