Мне идея нравится. Я считаю, что такой кнут положительно повлияет на контакты между династийцами, а в этом ничего плохого нет.
1. Никто не говорит, что династия для кнута выпадает случайно. Уж это на усмотрение выполняющего.
2. Если не знаешь, как отнесется автор к затее, то, даже не знаю... Может быть, спросить у него? По-моему, это прекрасно решит любой вопрос. Но если сомневаюсь в отношении, то вместо "может быть" и прочего забивания своей головы - спрашиваю, а потом действую в зависимости от полученного ответа. Хотя пока мне не встретился ни один династиец, впавший в депрессию после какого-либо упоминания его династии или персонажей у другого автора.
3. Если не хочешь делать именно этот кнут - пожалуйста, его можно поменять. Да, на два кнута, но жизнь вообще не справедлива, а участие в лотерее добровольное.
4. Да, разные игры действительно могут вызвать определенные сложности, но по-моему в этом есть свой интерес. К тому же, никто не говорит снимать именно в той части, в которой ведет династию автор, персонажей (или мир) которого берут для кнута. Мне вот было бы интересно взглянуть на своих персонажей в другой игре, да еще и глазами кого-то еще. А еще никто вообще не говорит что-то снимать. Kamille верно сказала, что вариантов масса.
|