Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 22:57   #443
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Kamille, Innominato, спасибо за поддержку <3
Influence, я думала о многом, что ты написала) но у меня есть еще несколько дополнительных аргументов за:
1. Так бывает, что династиец не хочет сотрудничества, но у нас династийцев не так мало, всегда можно обратиться к тому, кто не против) даже часть игры тут не помеха - Kamille и Rudmatis целый совместный мир создали, несмотря на разницу в частях игры. Некоторые даже делают копии персонажей для других частей игры)
2. Да, на какую-то сюжетную ветку, или даже эпизод, включающий диалоги, не каждый согласится, и их можно понять - но если династиец боится не справиться с чужим персонажем, всегда можно снять фотосет, например) мне кажется, большинство династийцев вовсе не будут возражать, если кто-то в разделе сделает несколько кадров с его персонажами.
3. Не обязательно делать кроссовер с персонажами. Можно просто задействовать игровой мир. У меня тут тоже два примера:
- Мои персонажи были в твоём мире, и я то и дело к этому эпизоду обращаюсь, хотя на основную сюжетную ветку он у меня не повлиял; но я могла бы написать об этой поездке, не затрагивая твоих персонажей - скажем, о посещении какого-нибудь заведения, нехарактерного для моего мира, но вполне логичного для твоего (например, магазин дорогого алкоголя).
- У Innominato в одном из последних отчетов был персонаж, по сюжету прибывший из моего мира. При этом я в создании персонажа и его ветки не принимала вообще никакого участия - я просто писала о своем мире у себя, а Innominato придумала персонажа, ориентируясь на инфу из моих отчетов. Сотрудничества как такового не было, просто она спросила, не против ли я. Вышло очень круто)
4. Есть еще династийцы с несколькими проектами, там можно сделать кроссовер даже не обращаясь к кому-то еще.
Да, таких немного - но просто как вариант)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием