Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 00:12   #448
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Influence, ну, во-первых, твоих персонажей уже воссоздавали - это раз. Речь тут не только о тебе, как минимум пятеро участников раздела хотят этот кнут - это два. Но, конечно, это может ничего и не значит, раз мы, возможно, будем делать кнуты про чьи-то еще династии.
Мне кажется само собой разумеющимся, что выполнять кнуты авторы станут с теми династиями и авторами, которые им нравятся и которые они любят. И в таких людях недостатка нет.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
И нечестно это по отношению к другим участникам лотереи: получается, один напишет полтора слова про другую династию, а другой сделает бонус с нуля, и обоим одинаково зачтется выполнение задания?
То есть с другими кнутами то же самое тебя не смущает? Когда один участник пишет бонус на 5-7к слов и кучу постановочных скринов, а другой щелкает три скринчика с игровой анимацией и опущенными стенами и пишет две строки - все засчитывается одинаково.
Цитата:
Реальный опыт: один человек придрался к тому, что персонаж улыбается, другому не понравился цвет платья. Как думаете, захочется мне делать кроссоверы с этими проектами в дальнейшем, зная, что их авторы не признают за мной права на собственную интерпретацию своих персонажей?
Не могу отвечать что тебе захочется, но я вижу несколько вариантов. Можно страдать на эту тему десять лет, а можно принять к сведению. А можно да, оставить право интерпретировать персонажей как захочется и делать это для тех авторов, видение персонажей с которыми совпадает. А можно выпавший кнут поменять, если он не нравится. У меня тоже есть такие, но вот кому-то они, наоборот, кажутся самыми любимыми.
Цитата:
Над кроссовером, вероятно, придется поработать двоим - не технически, так мозгами, и это делает его сложнее прочих лотерейных заданий.
А для меня, допустим, нет. Потому что у меня есть те династии, для которых я могу сотворить любую дичь самостоятельно, без участия автора. Ну и если ему не понравится - штош, в следующий раз выйдет лучше.
Цитата:
Лотерея же нивелирует то и другое.
Нет, потому что лотерея в принципе добровольная. И кнут можно поменять.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием