Здравствуй, дорогая
Лалэль!
Внезапно осознала, что очень соскучилась по твоему творчеству, поэтому забежала к Анхэдам на огонек и с головой погрузилась в их мрачный мир, наполненный горестями, радостями и странностями. Перечитала те отчёты, с которыми уже знакома, и прочла все остальные. Ну что тут скажешь? Ты просто К̶о̶д̶з̶и̶м̶а гений описания игровых ситуаций и мастер слова. Я не разбиралась в правилах Апокалипсиса, но, судя по происходящему, понимаю, что на таком уровне справляться с его трудностями, превращая имеющийся материал в мощное повествование, насыщенное психологизмом, может далеко не каждый.

Ты - профи. Очевидно же. Мне, конечно, ближе атмосфера первых отчётов. Они более камерные что ли. А далее начинается натуральное безумие со всеми этими рождениями и смертями, описать происходящее вменяемо ещё нужно постараться. И у тебя это отлично получилось. Особенно меня порадовало то, как ты мастерски обыграла передачу роли рассказчика, минуя "неинтересное" второе поколение, превратив это в художественный приём, раскрывающий характеры персонажей. Кстати, читая отчёты Джастаса, я чувствую себя его дочерью. Как ты это делаешь? То есть понятно, как реализовано с технической стороны, но меня поражает тот уровень эмоциональной вовлечённости читателя, которого тебе удаётся достичь. В твоих историях, обрамлённые фантастическими деталями и невообразимыми сюжетными изысками, живут вполне реалистичные и подлинные человеческие взаимоотношения, чувства и рассуждения. Фантасмагория чудным образом соседствует со здравым смыслом. И это прекрасно!
Желаю тебе сил и вдохновения, чтобы довести дело до победного конца.

Прелюбопытно, чем отличится наследница Джастаса.

Кажется, мы уже видели здесь все - от генетических мутаций до беременных мужчин, но мы-то знаем, что воображение автора неиссякаемо.
В общем, всячески поддерживаю, жду проду и обожаю!