Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 07:01   #450
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, такой кнут во многом перекликается с кнутом-подарком, но, в отличие от того же подарка, здесь нет необходимости держать какую-то секретность - что мешает, прежде чем начать делать, поговорить об этом с тем династийцем, с которым хотелось бы сделать кроссовер?

Цитата:
ты говоришь как человек, которому везло на, скажем так, кроссоверную совместимость.
Здесь дело не совсем в везении. То, что я обычно делаю в таких штуках, основывается на вникании в творчество автора и учете его собственных пожеланий. Когда я писала какие-нибудь тексты с участием персонажей Rudmatis, я обычно спрашивала её, может или не может каким-то образом повести себя тот или иной её персонаж, может ли он так сказать, а ещё - какие вещи можно освещать и каким образом.
Если ты говоришь про совместимость игровых частей - здесь я тоже не вижу особых препятствий. Не обязательно устанавливать ту часть, которой у тебя нет и с которой возиться не хочется. Например, когда я делала оформление для темы Saga, я не устанавливала тройку - со мной просто поделились скриншотами. В кроссовере можно, по договоренности с автором, задействовать и уже какие-то выкладывавшиеся ранее скриншоты. В общем, здесь просто нужно не бояться спрашивать. Я думаю, у нас многие (как видно по обсуждению выше) открыты к коллаборациям и относятся уважительно к труду и творчеству других.

Цитата:
Но я бы предложила сначала попробовать кроссоверы в виде добровольного челленджа, и лишь потом, если приживется, вводить его в качестве задания для лотереи.
Можно попробовать и такой формат. Как ты это видишь?

Kamille вне форума   Ответить с цитированием