Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 13:14   #452
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
такой кнут во многом перекликается с кнутом-подарком, но, в отличие от того же подарка, здесь нет необходимости держать какую-то секретность - что мешает, прежде чем начать делать, поговорить об этом с тем династийцем, с которым хотелось бы сделать кроссовер?
Согласна с этим полностью
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Предлагаю запустить кроссовер в качестве кнута октября. Наберется хотя бы пять работ - он войдет в список, начиная с ноябрьской лотереи, и в следующей Короне вы сможете участвовать с этим кнутом.
Не считаю такое условие корректным. Ты сама говорила, что все пропускают сроки даже со своим одним кнутом, и тут же хочешь нагрузить каким-то доп. условием, которое для других кнутов почему-то не требовалось. Как челлендж я это не вижу, потому что "просто так" большинство и так это делает (как и бонусы, фотосеты и прочее, что есть в кнутах). Кнут просто может стать дополнительным поводом и имеет некие временные рамки, но на то он и кнут.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
не хотелось бы вводить задание, которое можно выполнить спустя рукава. Я не утверждаю, что все или некоторые тут лентяи, но уверена, что нужны хоть какие-то правила относительно кроссовера. Иначе его смысл теряется.
Соглашусь, что упоминание одно строкой - отсылка, не более того, и ее нельзя приравнять к выполнению задания. Как это отрегулировать пока не знаю, нужно подумать. Но может еще у кого-то есть идеи.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием