Influence, мне не интересен переход на личности так же, как и тебе, поскольку обсуждаем мы тут другой вопрос. Но, в таком случае, как полноправный участник раздела прошу тебя, в первую очередь как модератора, приводить объективные аргументы, а не личные.
Если же есть какие-то вопросы относительно меня и моих реакций на что угодно - пожалуйста, всегда готова обсудить в личном порядке.
Цитата:
|
Неплохой вариант. Но что делать, если за три месяца он так и не выпал? Вполне вероятная ситуация, кстати.
|
Согласна, такой вариант есть. Но подсчет активности - это то самое принуждение, которого мы хотим избежать. В то же время просто "кнут месяца", с моей точки зрения, то же самое, что и обычное добровольное создание кроссовера, которое и так практикуется, а потому не будет объективным критерием. Хотя, я послушаю и другие мнения, мне интересны мнение остальных участников дискуссии.
Цитата:
|
Я не буду его пересматривать, потому что желающие участвовать всё ещё есть, да и жалко мне выбрасывать свой труд в мусорку.
|
Тогда тем более не вижу причин не вводить кроссовер. Часть не хочет, а часть хочет - нормальная ситуация, по-моему.
Цитата:
|
А вот что стоит пересмотреть, так это наличие пряника "15 баллов репутации". Меняют его 9 человек из 10, а в последнее время эти баллы еще и не выдаются потому, что администрация, которая может их выдать, на форум не заходит.
|
Ну, почему бы и не пересмотреть. Пряник скучный, от репутации большинству ни холодно, ни жарко. В целом не имею ничего против, чтобы от него отказаться, потому что если выпадет - тоже обменяю не раздумывая в 9 из 10 случаев.