Помнишь я сказала тебе, что у меня есть ряд способов заставить тебя писать отчёты чаще? Конечно помнишь, черт, я тебе это сегодня сказала. Так вот, способ номер два - написать тебе длинный коммент, чтобы ты вдохновилась и выпустила новый отчёт. Такой вот хитрый план.
На самом деле я просто ОХРЕНЕТЬ как давно ждала этот отчёт! Единственное, что можно сравнить с этим в плане ожидания - это отпуск (тем более что происходят эти события примерно одинаково часто). Но вот короче я очень рада что ты дописала😳❤️❤️❤️❤️
у меня от каждого твоего нового отчёта фейерверки
не бросай тему пожалуйста
Я, кстати, пусть и вылила тебе в телеграм основную массу визгов, не обещаю избавить тебя от них здесь, потому что большую часть диалогов, особенно с Брайт, воспринимала скорее эмоционально, чем рационально - по понятным причинам
В общем, тут реализовался мой любимый
кинк бинго-пункт - "женщина постарше учит Флору жизни". Причём вот
авторитетная женщина постарше. А Брайт - да. Авторитетнее Уизерс, учительницы музыки или Хелен. Смотреть на Флору, которая не хамит и не огрызается, а тупит и слушается, очень интересно.
Я очень (ОЧЕНЬ) хорошо понимаю, что чувствовала Флора в ожидании Брайт, потому что была на её месте сто раз. И я так же невротично реагирую. Поэтому вот эти все мелочи (про то, что этаж перепутала, например) сразу отзываются. Мол дададад всё так.
Цитата:
- Поговорим о твоем выступлении, - без предисловий начала она, жестом указав мне на кресла напротив стола.
Я уселась в кресло справа и сразу же ощутила, что проиграла лотерею, когда жесткая спинка впилась между лопаток. Нужно было выбрать слева, однозначно. За прослушивание Брайт собиралась устроить выволочку – на вопросительный взгляд она кивнула, мол, правильно думаешь, и я вздохнула, приготовившись огребать.
|
Как она смиренно приготовилась получать😆
- Бить будешь?
- Буду
такая схема
Ещё понравилось, как она Нила гением назвала. Механизм роста ОЗ по Эволюции - если Богиня оценивает Нила так высоко, то он тоже немножко Бог. И хотя персонаж пока от силы пару фраз произнёс в отчётах (не то чтобы количество фраз сильно возросло потом, но), его значимость конкретно для меня стала расти в геометрической прогрессии. Ещё с прошлого отчёта, впрочем. Т.е. раньше даже - ещё со спойлеров прошлого отчёта.
Цитата:
- Чудно. Полное исполнение "Кампанеллы" я ожидаю услышать в летнюю сессию, и в этот раз оценивать буду действительно строго.
Это прозвучало настолько убедительно, что я сначала кивнула, а только потом над её угрозой задумалась. Какое отношение экзамен по фортепиано имел к академическому вокалу, который она преподавала?
|
У меня другой вопрос тут возник😆
Абзацем выше Брайт заявила, что обычным людям вроде Флоры невозможно исполнить Кампанеллу не сбившись. Следовательно, у меня есть всего пара вариантов, что она хочет:
1) показать ЕЩЁ РАЗ НАГЛЯДНЕЕ где место Флоры (среди обычных негениальных людей)
2) наказать за невнимательность
3) сидеть с Нилом в зрительном зале и гомерически хохотать, чокаясь бокалами шампанского (это несерьёзный вариант)
Эх, Флора, стоило всего одну фразу про школу с отличием ляпнуть, и на тебе
Цитата:
- И последнее, перед тем, как перейдем к занятию. Надеюсь, ты понимаешь, что от «Та-ран-тел-лы» тебя никто не освобождал? Выучи к следующему разу, будь так любезна.
|
сук как она по слогам произносит

я не могу
Ей кстати поразительно идёт слово "чудно".
Цитата:
София зазывала всех желающих заниматься вместе с ней в зале, мы с Крисом скептически переглянулись и пошли забивать бонг.
|

что это как не концепт поколения
Цитата:
Песня группы Depeche Mode, которую я исполняла первой, оживила воспоминания того вечера, и я не могла отделаться от ощущения, что все в этом видео происходит как будто в прошлой жизни.
До того, как Ким уехала учиться в Корею.
До того, как Джиджи забеременела от мрачного миллионера.
До того, как я поступила в университет Ля Тур, познакомилась с Грейс и стала учиться у «той самой» Олимпии Брайт.
|
Ещё один мощный момент узнавания - так тоже было. Жизнь делится не столько сроками, сколько событиями. Чем насыщеннее, тем, кажется, длиннее. Вот Флора тут об этом, наверное.
Времени немного прошло, но у неё тут Этап.
Цитата:
- Я выключу этот ужас, с твоего позволения, - подала голос Брайт и нажала на пробел раньше, чем я чисто в теории могла бы открыть рот.
|
продолжаем разговор

у меня
как ты наверное догадалась страшный кинк на #строгихносправедливых преподавателей
Вот такие могут сделать из главного героя настоящего человека. Жду и предвкушаю каждый из этапов пигмалионства, который ты собираешься описать в отчётах.
Вообще,
ещё с написания отзывов на корону, мне кажется, если я не напишу в отзыве фразу "отдельный плюс за", у меня отвалится известно что, но отдельный плюс за проработку матчасти. В прошлом отчёте тоже понравилось, но тут подробнее. Вот такие моменты и погружают в её мир как раз.
И вот:
Цитата:
С прослушивания в пятницу я выползла с ощущением, будто мне вскрыли череп напильником и провели операцию на мозг без какого-либо наркоза. А после первого же урока с Брайт меня наполнила такая эйфория, какая не наполнила бы даже стюардессу, которой каким-то чудом удалось посадить на воду реактивный самолет.
Никогда прежде полтора часа не пролетали так быстро, и никогда прежде мне не было жаль, что они закончились.
|
Да. Оно в принципе так. И пусть утрутся все несчастные нытики, которые считают, что преподаватель должен опохалом обмахивать, хвалить и "мотивировать". Преподаватель может быть жёстким в какой угодно степени, если он может что-то
дать в плане образования. А Брайт может. И она уже на первом занятии Флоре охрененно много дала. Поэтому такие как Брайт могут позволить себе всё. А ходить вокруг учеников на цыпочках - удел посредственностей.
Цитата:
Отучившись в Ля Тур почти полгода, я никогда не обращала внимания, насколько здесь красиво.
|
хм😆"отучившись"
красивый скрин
Цитата:
Эйнджел смерила меня ядовито-презрительным взглядом с головы до ног, а когда я в ответ на это, в общем-то, нормальное для неё проявление социального взаимодействия улыбнулась – поджала губы и ушелестела юбкой на выход.
|

один из любимых моментов в отчёте
в этом слове "ушелестела" просто ВСЁ
Теперь, что касается
Грайс Грейс
Цитата:
- Ты разве не знаешь, что ключевой момент в применении любого насилия - не оставлять следов? – серьезно спросила я, и Грейс пришлось прикусить себя за щеки, чтобы тоже нахмурить брови, а не улыбнуться. - Будь этот подоконник человеком, заявил бы на тебя за нанесение телесных повреждений.
- Не проблема, - отозвалась она, подражая итальянскому акценту Марлона Брандо из «Крестного отца», что мы смотрели на выходных, - будет много болтать – проснется на дне реки.
|
Вот где-то тут я поняла, что Грейс - не пушистый котик, который по чистой случайности попал порождённому Фьюри чудовищу в руки, а достойный соперник. Вот отчасти поэтому они у меня гармонично сложились в голове как пара. Потому что с одной стороны - фантастически контрастные (залог успеха номер раз), а с другой - примерно равные по силе (залог успеха номер два). В общем-то, наверное, поэтому весь этот отчёт я не буду писать тут о том, что лучше бы они мужика нашли хорошего
можно одного
Про отношения Грейс с родителями интересно. Как и интересно то, что Флора не бросилась любопытство своё выгуливать, а бросилась выгуливать Грейс. Интересно, когда она ей всё расскажет. Расскажет же?
за руки держатся😳
Возвращаясь к теме про выгуливание Грейс.
Вот она то же самое сейчас делает. Что делала в отчёте с вечеринкой. Берёт человека, помещает свой фокус на него и действует в его интересах, не перетягивая эгоцентрично одеяло на себя.
Вот, спрашивается, где был этот неэгоцентричный эмпатичный и внимательный человек на занятии с Брайт?
Флора напоминает мне
дельта-синдромника ребёнка с синдромом саванта. Т.е., вообще-то у нас умственная отсталость, но вот есть отдельная область где мы гении.
Флора гений в отношениях. Я вообще не удивлена, что Грейс расстаяла. Кто бы не. Вопрос гетеронормативности вынесем за скобки - Грейс кажется пока скорее глиной, из которой пока что можно лепить что угодно.
Я говорила уже, что удивилась той сцене, где Флора её поцеловала. В плане, не ждала, что Грейс спросит. Ждала что Флора поцелует, а Грейс охренеет, что так можно было, и в зависимости от степени охренения выдаст соответствующую реакцию (возмущение, гнев, растерянность, шок). А она всё поняла и спросила.
И вот только потом до меня дошло, что Флора не стала бы целовать кого-то, кого это привело бы в шок (т.е. при определённых обстоятельствах - допустим

но тут не такие обстоятельства). Грейс уже поварилась в этой мысли какое-то время, прежде чем это произошло. Прокрутила её в голове через все возможные фильтры.
Очень понравилось, что Флора не стала её целовать, когда она ждала. Вот блин почему она с Брайт не такая
напрашивается ответ - потому что не хочет её трахнуть, но сделаем вид что я этого не писала
Скрин в машине украл моё сердце. И вот сразу понятно что там романтика, несмотря на то что там вроде как две девушки. Даже мне понятно. Или как раз именно мне и понятно, потому что я воспринимаю всё в контексте уже известной мне инфы?
Цитата:
- Пытаюсь сделать так, чтобы Брайт не сдала меня обратно по гарантийному чеку, - я пожала плечами, но Грейс только начала.
|
хорохорится😆нравится её муд "лалал мне на всё похрен" (хотя ей нет)
Не даёт с собой серьёзно разговаривать
Цитата:
За свою недолгую жизнь я занималась сексом с количеством партнеров, которое доктор Уизерс назвала бы «чрезмерным» - в самом лучшем случае, но ни с одним из них я не испытывала чего-то хотя бы отдаленно похожего, что ощутила при поцелуе с Грейс. Перед глазами против воли возник образ закатывающего глаза Криса, казалось, даже получилось услышать «ванильненько» его голосом.
|

Крис
нравится, как Флора пытается взглянуть на себя глазами кого-то еще, пусть и очевидно неосознанно
зависимая самооценка, беспощадная ты тварь
Дальше, на самом деле, моя любимая сцена. Т.е. ещё есть сцена с Нилом, и я реально не могу между ними выбрать, но вот начну по хронологии с этой.
Я орала

с этого:
Цитата:
- Я... – выдавить из себя хоть что-то получилось только когда она бросила взгляд куда-то в сторону, а когда снова посмотрела в камеру, я осеклась. – У тебя никогда не было ощущения, что тебя просто сносит огромной волной-убийцей, и ты просто летишь, куда тебе несет? Ничем не управляешь, потому что кому вообще под силу управлять стихией, и с трудом держишь голову над водой, чтобы не захлебнуться? Столько всего происходит, а я просто… стою, понимаешь? Оказываюсь в каком-то месте, ничего не делаю, и мне просто везет. Не людям, которые, работали больше чем я, и старались тоже больше – а мне. И я не понимаю, почему? Почему я? Так же не может быть? А что будет, когда всё кончится? Оно ведь кончится, потому что никому не может везти бесконечно! Я же вообще ничего этого не заслужила! Поэтому и боюсь рассказывать о своей жизни - кажется, стоит только начать, как всё просто исчезнет.
|
моя зайка пушистая😳😳❤️❤️❤️❤️
Джиджи восхищает тем, как отвечает ей. Флора - умиляет, а Джиджи - восхищает. Мысли я так в восемнадцать, тоже была бы замужем за миллионером. Или нет, я сама была бы миллионером. Все были бы миллионерами, если бы в каждый момент времени мыслили именно так.
Вот за что я люблю твои отчёты, так это за
всё периодическое вправляние
есть такое слово?
мне мозгов на место. Вот читаю, и в голове так - щёлк. Как позвонок на место становится от руки массажиста.
Ещё понравилось упоминание Дилана и то, как Флора сравнивает Макса с вампиром

в бонусе про Джиджи он воспринимался пушистым медведем, и я успела забыть, что кто-то может его видеть вообще иначе
ух капец охрененный скрин
Цитата:
«Волну не нужно направлять», - донесся откуда-то голос Джиджи.
«Дай ей направлять себя», - вторил ей голос Дилана.
Я сорвала воображаемый стоп-кран, взбесившийся калейдоскоп в голове разбился вдребезги, и ко мне вернулось ощущение реальности.
- Я тоже не могла.
|
😳😳❤️❤️❤️
вот за что я её люблю, так это за
истерики и волосы разноцветные красивые то, что она умеет усваивать правильную информацию, если ей это нужно
умеет учиться
Ну и вишенка на торте
Нил как-то неожиданно почти сместил Эйнджел с пъедестала - вот казалось бы всего десятый отчёт, а я уже дважды сменила любимого персонажа. Интересно, что там дальше будет. Случится ли ещё перемена власти, или он доживёт фаворитом до финала)
Даже не знаю, что нравится больше, его манера речи (ублюдская) или реакция Флоры (невротичная).
Почти так же мило, как и истерический поток Джиджи в уши ровно одну сцену назад.
Особенно это:
Цитата:
Возможно, Брайт хотела посмотреть на нас в динамике еще раз, а возможно это вообще была ловушка – специально поставить меня в пару с гением, чтобы я на его фоне смотрелась максимально невыразительно, и мне пришлось вывернуться наизнанку, чтобы хоть немного положение вещей поменять.
|

бабушка с дедушкой специально всё запрещают понравилось меня щемить
обожаю её не могу😆❤️❤️❤️❤️
Цитата:
Энергии не осталось даже на то, чтобы удивиться нашему странному партнёрству.
Глаза закрывались, я пообещала, что закрою их на пару секунд и сразу же открою обратно, и тянулась к столу всё равно.
Тянулась, пока так и не уснула – в одежде и с вытянутой рукой.
|
ещё и закончила красиво, зараза
не знаю, что там с короной, но ты всё равно мастер пера, потому что я уже говорила почему, и скажу ещё сто раз
только пиши мне отчёты, радихриста