SierraMadre, няша 😳❤️❤️❤️❤️❤️ (я вошла во вкус использовать телеграмовские смайлы, поэтому завалю ими тебя тут, будь готова).
Цитата:
Какой крутой формат! Поначалу показался простым, но когда радостно села писать, зависла на втором факте
|
(напиши мне про всех! хотя бы про основателя-наследниц)
На самом деле, я тоже не наскоком писала)) первый вариант, только про Дэна, я написала пару лет назад, но тогда жесткий диск самоликвидировался из этого мира, и версия до народа не дошла. А потом долго ещё периодически рандомные факты в голове крутила, поэтому когда я просто села писать, то придумывать дополнительных фактов нужно было немного)
Цитата:
Обожаю эту его айконик ненависть к Керану Хмырь бггг
|

ОЧЕНЬ непривычно от его лица про Керана писать
Цитата:
Я когда это прочитала, подумала - блин, реально, она же поехала изучать литературу в Риверхилл Вообще вылетело из головы на фоне остальных приключений бггг
|
ага😆😆
самой непривычно
мол, она там и учила же что-то, да?
Цитата:
Напиши альтернативную историю про Касю-учительницу *луносмайл*
|
🌚Касе как-то роль ученицы больше в кинк попала
(я вот могу ставить настоящий луносмайл, потому что у меня есть приложение, а у тебя нет)
😆прикольно наверн когда они вдвоем что-то жрут
и Оливер ещё с ними

я так ржала с извините
Цитата:
Такой, в смысле помолчать, я вообще хэв плэнти ту сэй
|

сложно ему такому в жизни придется
Цитата:
Ну умрешь, зато дело хорошее сделаешь бгг
|

угу
смотрит так, вроде и с пиететом, но и прикидывает мысленно - дуб или орешник, орешник или дуб
Цитата:
А опыление в лаборатории чем-то отличается от опыления во время похищения левкианами, кстати?
|
История умалчивает😆левкиане достаточно гуманны, чтобы перед проведением оплодотворительных манипуляций лишить человека сознания
Но вообще, искуственное оплодотворение и там, и там - должно быть похоже, потому что размножение таким способом для левкиан тоже не то чтобы естественное
Цитата:
Решили в итоге, что раз они ничем почти, кроме цвета кожи и глаз не отличаются от обычных людей, то чего нет :3
|
У меня одной возникла ассоциация с твоим кнутом, где Флора в костюме серийного убийцы?😆
Цитата:
Круто, не думала об этом! Казалось, застревание - это именно их фича без каких-либо побочек, а тут им вообще нужно максимально осторожными быть.
|
Угу, за всё надо платить😆
Цитата:
Сейчас подумала, что Элис наверное было тяжело работать в политике из-за этого. Нужно приложить много усилий, чтобы тебя воспринимали всерьез, когда выглядишь как молодая девчонка
|
Ага) она коротко стриглась ради этого, и носила всякие классические костюмы
потом из политики ушла - перестала
Цитата:
Про гаммийцев очень круто халк ломать *___* Раньше про них вообще практически ничего не было известно, кроме того, что буйные
|
Угу:33 любимая категория
странно что я ни одного до сих пор не заимела себе в сюжет
Цитата:
Была уверена, что они именно интеллектуально превосходят, а таланты, оказывается, не зависят от уровня интеллекта. Хочется хэдканонить, что дельта-синдромников наверное много с синдромом Аспергера или чем-нибудь таким
|
Тоже так думала сначала, а потом поняла, что не ложится оно в мою стройную логичную систему
не может интеллект быть поголовно высоким у всех
должна быть вариативность
а вот способности вполне могут быть врождёнными)
Цитата:
После того как мы с тобой слегка, самую малость, упоролись пятым поколением, все тексты на эту тему приводят меня в буйное состояние, независимо от рейтинга :33
|
(и меня)
Цитата:
Не могу, как ты пишешь. Кучу раз перечитывала этот текст, и все равно останавливаюсь на этом моменте всегда - представляю,к акую дичь пережил Керан, когда хоронил любимую жену, и не могу
|
Керан - мой личный сорт
бдсм ангста
Так уж получилось, что то, что пришлось (и придётся) пережить ему, эмоционально страшнее того, что переживает большая часть других счастливых персонажей
у него ад ещё и вариативнее - за столько лет его жизни как жести всякой не придумать
Цитата:
Хотя бы себе самому не врет, уже что-то - абсолютное большинство вряд ли бы смогло так легко себе признаться, что все вот эти "да давааай да прими бессмеертие" не для того, чтобы помочь другу справиться с потерей, а для себя любимого.
|
Угу)) он не столько Керана жалеет, сколько себя
отчасти потому, что оценивает Керана как более сильного
что как бы так и есть
Цитата:
От сцены, где Керан делает себе инъекцию Амриты, у меня мурашки КАЖДЫЙ РАЗ, сколько бы я ни читала этот текст дохрена
Не знаю, легально ты так писать, как пишешь ты, но за одну только номинированную на корону драматическую сцену я готова создать петицию о присуждении тебе Мастера Пера навсегда, и если ты думаешь, что я шучу, то я не шучу вообще. Идеально:
|
🌚❤️❤️❤️❤️❤️спасибо
Цитата:
Признаюсь честно, в какой-то момент мне начало казаться, что ты никогда этот текст не закончишь, и я лоуки чувствовала себя за это ответственной (хехех)
|
твоя 1э в один момент оказалась мощнее моей 2в вот и это
Цитата:
Мег няшная, хотя усиленно старается дать всем вокруг понять, что нет и вообще ночь.
|
концепт такой, угу😆
Цитата:
Но вот по этим двум предложениям видно, что семью она свою любит, несмотря на то, как о них отзывается. Ничего не говорит про больной зуб, чтобы у Каси, не дай Левкоев, не накрылась поездка на концерт, извиняется(ну типа) перед Чарли за то, что психанула и он тоже виноват
|
Ага)) она тут на Дэна похоже, кстати
он какими словами Мег только не ругал, но прикрывал её везде всё равно, и проталкивал всеми силами, сначала в школе, потом в универе
Цитата:
А бармен, конечно, тролль Сказали принести, ну и принес бггг
|
😆угу
это один из моих любимых моментов тут тоже))
Цитата:
Читая про них тут, поймала себя на мысли, что Симус, оказывается, может вызывать симпатию Очень удивилась этому наблюдению, потому после всего, что он в твоей династии устроил, я не думала, что это реально. А тут сидит красивый, ногу неизвестной синдромнице перебинтовывает :33
|
Ага)) с девушками он охренеть какой милый бывает
это же не Дэн
Цитата:
Прочитала половину текста, посмотрела, как и что он говорит, и тут до индейца Соколиного Глаза дошло, чем такой человек как Симус может зацепить прекрасную Юльхен. Я раньше отказывалась понимать, что все дело только в том, что он красивый, потому что красивое лицо не панацея, да и Юльхен сама красивая, чтобы просто на красивых мужиков кидаться. Симус умеет быть обаятельным, когда хочет и когда ему это нужно, и это видно. Очень согласна с Мег и её сравнением его с лисом :33
|
Он умеет, ага)) иначе никто бы ему не дал, несмотря на красивое лицо
а в Симленде ведь девушки
в башнях
в тот период ещё к "хранению себя для мужа" очень строго относились
а вот поди ж
Цитата:
Очень нравится этот скрин, где она сидит и обнимает его со спины. Очень для Симуса характерная ситуация, если так подумать - он спокойный и сытый, сидит отдыхает, а девушка рядом строит планы на совместную жизнь уже(
|
Угу( она влюбляется быстро, сливается тоже быстро - но если тут повезло выбраться, просто из-за ледяного душа, который Симус ей со Скипом устроил, и заставил резко переоценить приоритеты, то с Питером в каноне повезло меньше
огрызается, хамит, мол, ей наплевать на все эти отношения - а на деле привязана очень сильно
Цитата:
Aaand the magic is gone
С одной стороны, все вроде бы встало на свои места - вот он Симус в привычном для себя(и нас) амплуа, трансформация завершилась успешно, а с другой, всё равно жутко. только потом уже смогла сформулировать почему - наверное потому что у него состояния "милый Симус" и "Симус убийца-наркоман" менялись как по щелчку. Хочет - ведет себя нормально, не хочет - не ведет, и вот он чаще всего не хочет.
|
Чаще всего триггера нет) пока нет расового (или ещё какого) конфликта, зато есть объект ну допустим вожделения, он смирный
улыбается, иронизирует, ноги бинтует
но это всё как огромная яма, которую иногда прикрывают тонкой фанеркой
всё хорошо, пока не наступишь
Цитата:
Монстр, преклоняюсь перед ней! Чувства к нему Симусу из себя она вырвала так же, пусть и не без короны Спасательницы, отросшей постфактум.
|
Угу(( ну помучилась какое-то время, из-за короны как раз, да, но справилась
Цитата:
Чисто теоретически вот этот пейринг выглядит более оптимистичным, чем с Симусом, интересно почему, ага
Знаю, какой пейринг закажу в следующем туре фестиваля хехехех
|

красивого наркомана сменит красивый аутист (ну не АУТИСТ аутист, но)
Цитата:
Мысленно поставила себе в голове напоминалку, что ВОЗМОЖНО говорить пьющему и депрессивному человеку о том, что всегда есть другой выход, наверное не самая лучшая идея. А то мало ли, вдруг он её буквально воспримет и куда-нибудь действительно выйдет.
|
Это да( при том что Дэн по натуре своей не суицидник, но вот депрессия накрыла, выпил ещё, вот и это
Цитата:
Дико нравится серо-коричневая цветовая гамма на скринах, как раз под настроение Дэна - не трагическое, а такое вот.. серое. Когда все дни так похожи друг на друга, что сливаются в один большой непрекращающийся серо-коричневый день. Дичь, короче((
|
🌚❤️угу
это вообще была первая фишка которую я начала использовать со скринами😆
типа, надо помрачнее - просто насыщенность убираю до неприличных пределов, вот и это
Цитата:
Ты не представляешь, как я рада, что Касефлора подружились ^___^ Обожаю смотреть на них в одной(ну почти) плоскости и зацитировала бы всю их переписку <3333
|
Я уже не помню, почему изначально (по-дружески!) шипперила ее с Софией
наверное потому что она fem!Дэвид
так-то они с Флорой созданы друг для друга 😆 хотя у Каси банта нет, но акцент такой же прикольный
Цитата:
Инесент и Оливер просто прекрасны Оливер КРИКОМ КАПСОМ, а Инесент эмоджи сложенных рук. При этом вот, несмотря на то, что Оливер ругается, все равно заметно, что у них хорошие отношения <333 абажаю
|
😆❤️❤️❤️❤️
Цитата:
Новенькие наверное, не в курсе еще, какой Дэвид поборник морали и нравственности У Каси день молчания, вот и приехал на работу, но и там все как воды в рот набрали, куда ни кинь - всюду клин, а люди от его голоса еще больше чем обычно шарахаются бггг
|
На работе Дэвида вообще далеко не все хорошо знают😆поэтому и версии о нём строят всякие
интересные
Цитата:
Так родился проект Countries of the world - сборник мудбордов и аудио-ассоциаций по странам четвертой параллели, потому что твоя династия - мой самый лучший источник вдохновения <3333
|
няша это так идеально что я даже не знаю 😳😳❤️❤️❤️❤️❤️
у тебя точно есть какой-то отдел мозга, отвечающий конкретно за это, потому что у меня вот сейчас ощущение, что ты мою вселенную ощущаешь дохрена круче чем я
мне нравится НАХРЕН ВСЁ но вот любимое:
1) хокку 😳😳❤️❤️
дохрена легенда ивы вайбс
2) поговорки😆❤️❤️
3) шибари и катана
(это же катана? если нет то не осуждай меня)
4) Naranca - теперь тоже эта версия больше нра! Хотя она преступно отсутствует в спотифай, и мне приходится её слушать на ютубе как обычному человеку((
5) дергийская мудрость - это не поговорка, это нахрен политический прогноз на ближайшие 4 поколения минимум😆
6) морской берег и
могилы везде маки <3
7) СЕВЕН НЕЙШН АРМИ КУДНТ ХОЛД МИ БЭК
8) черт черные плащи в тумане - это такой кинк
9) пуля Пуля ПУЛЯ
10) Мортимер всё видит индид
11) реально нахрен идеальная песня для Симленда😆 и мудборд идеальный
12) ламы, ламороги и фифтиз стайл
13) что Виста у меня рисуется во многом благодаря тебе (Глиммер тоже); хотя это самая непрописаная моя страна, но надо замутить с ними что-то
14) испанский охренеть какой красивый язык
15) дракон😆
16) ОРКЕСТР
17) кровавые монеты кровавые мечи грифон добро пожаловать дорогие туристы
18) сималайское проклятье😆
19) надо поставить тот глючный мод на серфинг, даже если он сломает мне игру
20) охрененно атмосферный люменский трек!
21) шаман и северное сияние:3
22) джон сноу фоллоу ми инту де кейв
23) мрак костер сосны
24) вообще (вообще) всё остальное
няша я тебя так люблю не представляеш😳❤️❤️❤️❤️я реально почти готова пешком идти через границу с Латвией с одним ноутбуком и зарядкой