Магистр воды и воздуха
|
Ответка
Saga, Лаймовый (прости что так долго отвечаю) ответ
Привет!)
Да я тоже не образец для подражания
Цитата:
Вот хоть он и кажется временами мордонабивателем без тормозов, оказывается, он способен и на такие благородные поступки (сейчас главное - не вспоминать фразу Джастиса про благородство)
|
Он способен на более благородные поступки, чем всем кажется, даже чем кажется ему самому))
Цитата:
Между прочим Нота сразу задала правильные вопросы - "Джон, где она учится? С какого она факультета?". А вот реально - где она училась и как она попала в этот универ? Денег у неё явно не водится. Через постель? Учитывая, сколько этапов было во время поступления Джона, на других факультетах процесс вряд ли проще. Холли бы тупо не уложила всю комиссию в койку, она же не суккуб. Тогда... поступила, заюзав мозг? Может быть. Просто из-за её стратегии относительно Джона Холли не кажется такой уж умной. В общем, надеюсь, мы получим кое-какие объяснения в следующих отчетах.
|
Молодец). Не могу сказать что её жизнь до Джона будет сильно освещаться, но то как она оказалась в МУХе будет понятно)
Цитата:
И не меньше вопросов вызывает Чери)) как ей вообще сосуществуется по соседству с Ричардс, которая разворачивает священную войну против студенток за неподобающе насыщенную личную жизнь?
|
Ахаха)) Чери просто живет так как ей хочется, а хочется ей по-разному  И с ней ты много где права, но об этом позже)
Цитата:
Ты, конечно, нагнала тумана про неприятности, которые огребет Джон, но этот Монтгомери - сам по себе очень экспрессивный, чего только стоят его пассажи про фамилию. Может, он просто в порыве чувств сказал, что Джону не поздоровится за отказ, а на деле максимум его мести - битого стекла в кеды подсыпать. Ведь по сути - ну что ему сделал Джон? Вежливо сказал "нет"? Ну так он, наверное, просто проплюется ядом и забудет того Джона. Во всяком случае, до того, как он попытается выйти на большую сцену.
|
Вот мне всё интересно, где же указано про грядущие неприятности? Дословно в работе на ММД написано:
Цитата:
— Ничего-ничего. Я все равно получу этот не ограненный алмаз. Арнольд Мантгомери никогда не сдается, слышишь, детка?
— Конечно, дядя: как и настоящий Ландграаб. Я помню.
— И он запомнит. Ещё как запомнит.
|
Ты правильно заметила то, что Арнольд экспрессивный, а в его фразах нет ничего что намекало бы на жестокую расправу. Он бросается вычурными метафорами, изобилует эпитетами. Да и тебе разве Арнольд не напоминает в этом коротком диалоге с Малькольмом на игрока? Арнольд лишь хочет заполучить Джона и вряд ли его цель - запугать.
Цитата:
Когда я читала эпизод с появлением Кати в первый раз, я удивилась. Когда села перечитывать перед комментарием, я неожиданно заметила, что к этому была своеобразная ниточка в "Движении на красный" - Джон ведь вспоминал её перед звонком домой, а значит, не отпускал далеко в мыслях, несмотря на то, как всё закрутилось. И вуаля, в следующих отчетах - Кати. Сейчас будет внезапное отступление от темы, но если делать ставки, кто в итоге станет спутницей жизни для Джона, то я бы поставила либо на Кати, либо на Ноту. Про Чери я уже говорила, а Холли Альто - с одной стороны, она ближе к Белке по характеру, но с другой - "тихой" ей вряд ли будет комфортно по жизни с "громким" Джоном.
Правда, не факт, что не появится кто-то ещё, если судить по презентации. Я вообще никого не смогла подставить на описанные в заметках роли, как ни перебирала.
|
Про Кати чты вообще чётко всё заметила, молодец!)) Про спутницу жизни пока промолчу, но мне понравилось как ты всё логично расписала, я вообще люблю логичные ответы)). А про презентацию хочу сказать, что роли, которые приводятся в примерах "женщина, ребенок" - связаны с главными героями, но всё это раскроется лишь ближе к концу истории). Так сказать то, с чего всё началось.
Цитата:
Не ожидала, что Мальком Ландрааб задержится в истории, я сначала подумала, что после визита дядюшки его роль будет исчерпана. Ты его так классно причесала-переодела (сейчас не буду врать, возможно, я путаю симов, но в игре он казался мне довольно проходным симом - если это тот, о ком я подумала)). А ещё я помню, что на снимке с третьим поколением есть светловолосые (хоть ты и писала, что цвет волос был изменен), поэтому буду внимательно следить за всеми блондинами-блондинками, которые приближаются к Дальмонтам. Но это меня совсем не в ту степь унесло.
|
Ой, в игре Малькольм пухляш. Стрёмный, на самом деле, и тихий мальчуган в очках. Но я когда сделала ему эту причесочку а-ля Коля Басков, он так преобразился, что я просто обязана была его оставить
Цитата:
Посмеялась на этом. Что-то мне кажется, что там была просто горничная и столовая, а Джон привык к своему малиннику из дам и уже думает "ооо, с любовницей в постели ест".
|
Ахаха)) Вот тут ты прям в точку) Когда я писала эту сцену, я реально представляла, как Малькольм полусидит-полулежит в постели с белыми простынями, у него такая очень светлая, просторная спальня с позолоченной лепниной на стенах, тяжелые, бежевые портьеры, высокие потолки. Потом заходят две горничные, одна подкладывает в камин полено, а другая ставит на кровать Малькольма столик на котором кофе, молочник и ложечка в сахарнице, которую случайно задевает горничная. Ложечка падает на столик,а горничная извиняется в духе "Извините, мистер,я сейчас всё уберу". И именно это звяканье слышал Джон. А потом я (не первый раз) слышу о том, что мол Малькольм с кем-то кувыркался и мне сразу становится забавно как Джона видят другие и, черт, ему это и правда подходит)). Спасибо за то что так повеселила)).
Цитата:
Похоже, Малькому просто нравится общаться с людьми, которые выпадают из его "дефолтного" круга общения. Отсюда и дружба с Холли, которая, хоть и из влиятельной семьи, но абсолютно не похожа на классическую "золотую девочку". Отсюда и - хм, не могу назвать это дружбой пока - общение с Джоном, который вообще в его круг никаким боком.
|
Ваще в точулечку. Прям серьезно. Да, именно таким и задумывался Малькольм: чувак который если нужно может купить что угодно и именно поэтому ему интересно не с такими же как он, а с теми, кто мыслит иначе. Я тебя обожаю за то что написала о своём восприятии Малькольма).
Цитата:
Вот ничего не могу поделать, в этом самоуверенном поведении с сильными-влиятельными я вижу отголосок именно этого.
|
Тут тоже могу сказать что ты в чем-то права, Джон действительно очень самоуверенно действует. Единственное сомнение у него было с поступлением по-сути, а так он спит с кем хочет, дружит, дерется, решает проблемы так как сам считает правильным... И даже если всё идет через задницу, у него всегда есть уверенность что всё обойдётся (кстати, напоминаю, семейная черта - счастливчик  )
Цитата:
Знаешь, что я заметила, перечитывая отчет? Сначала я не могла врубиться, чего Джон так резко взъелся на нот-соу-Холли (ну, комментаторам тоже надо как-то их различать, упс)) - его слова про "мне это напоминает о семейных проблемах" меня не очень-то убедили. Потом присмотрелась - а Холли-то ненавязчиво наезжала на Кати, не на него. Мол, смотри, ты с ним встречалась, ты по нему скучаешь, а яяяя с ним была (а теперь иди вон, я сейчас доведу до ручки вторую конкурентку и Джон будет моим). И Джон, похоже, стриггерился на это. Потому что в другом случае - чихать ему, кому там нот-соу-Холли намекает о том, что они спали вместе.
|
Ты умочка). Да, Джон защищал Кати, вот и вся тайна). А фраза про "напоминает семью" можно понять как то, что Кати за столько лет стала для него почти что родной, да, они больше не вместе (грубо говоря - на неё больше не стоит) но с ней связано очень много воспоминаний, как минимум она его первая любовь. Да в своё время Кати помогла Белке попасть в группу поддержки в школе, что для него тожде важно. В общем его реакция сравнима с той как если бы обижали Белку. А семью Джон в обиду не даст, я думаю это понятно и по драке с Этаном и с тем долгом который он вызвался сам выплатить. Именно поэтому их обман так сильно и ударил по нему.
Цитата:
В общем, жду продолжения, потому что последний отчет конкретно так подвесил читателей на крючок.
|
Спасибо за чудесный комментарий, это было очень неожиданно и безумно приятно, потому что я как раз грустила, что давно не писала ничего. А после твоего коммента у меня прям +100 к боевому духу
Цитата:
P.S. Что такое случилось в жизни Адельки, что она танцует у шеста? Или это просто нетипичный образ?))
|
А это, дорогие династезрители, узнаете уже сразу в след.отчете, который, надеюсь, выйдет в след.месяце).

|
|