SierraMadre, кто это пришёл ❤️❤️❤️❤️
Цитата:
я ждал десять лет в Азкабане, чтобы поставить этот кат
|

Цитата:
tell me whyy
AIN'T NOTHING BUT A HEARTACHE
|

не могу
Цитата:
Это я не к тому, что Чарли заслужил оказаться в нехорошей - как у Булгакова - квартире, потому что ничего плохого в своей жизни он не сделал. Автобус с сиротами в пропасть не направил, университет не взрывал...
Но самая темная часть меня все равно почти неслышно говорит - это тебе за то, что всю жизнь тиранил Касю с Дэном своей 1ф уборкой получай теперь опоссумов к входной двери почему я такой человек
|
опоссумов

вообще ему полезно
чем больше проблем в духе тараканы/клопы/зимой холодно/слышно как сосед воду смывает - тем меньше погружаешься в депрессию
а тут у него идеальные условия были, чтобы реально начать новую жизнь
Цитата:
Бросается в глаза чистота сантехники и всех поверхностей, по сравнению со стенами, особенно в ванной. Дико в характере его: что можно было отдраить, то отдраил до скрипа и блеска, а что нет - ну, нет так нет. Хотя мне кажется, будь у него больше времени, он бы и плесень на стенах извел, вполне под силу ему мероприятие.
|

ну он бы мог, да
но мне кажется с появлением Гейба чуть менее фанатичным стал в этих вопросах
потому что с ним если вылизывать всё до чистоты, можно двинуться умом
проще принять что идеально никогда не будет

я думаю он вообще не был в курсе, что Гейб смотрел
иначе догадался бы пароль поставить, но Чарли всю жизнь был наивным зайчиком, для которого доверие и уважение к личному пространству - святые вещи
Цитата:
Чарли дорвался бгг, ну хоть какая-то у него радость была в это безрадостное время
|
я тут думала об этом, и поняла, что у Чарли ВСЕ радости в то время были завязаны на секс
все остальные сферы его жизни удовольствий на тот момент не предполагали..)
Цитата:
Дико нравится тема этих публичных прачечных что в сериалах, что в играх!
Что у Дэвисандры в доме, что тут залипаю на все эти стиралки, общие бутылки с отбеливателями и зал ожидания :3 Офигенно добавляет реализма
|
аналогично)) недавно поймала себя на мысли что придумываю сцену в прачечной в отчет, просто чтобы поснимать в прачечной скрины
Цитата:
PS. А это теперь мой любимый портретный скринчик с Касей <33 Так непривычно её видеть одетой в рыболовную сетку, но красиво <333
|
я отвечаю, пока не ткнула на ссылку вообще не могла понять про какой скрин ты говоришь
болевая бс, бессердечная ты сука
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️