Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 17:49   #664
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Общий привет!

Ну что, дорогие мои читатели, как показала практика, лучше мне ничего не планировать по жизни дабы не расстраиваться, что планам не суждено сбыться. На днях уже даже подумала, что мои собственные дети, пожалуй, имеют неплохие шансы закончить университет раньше мисс Брайс
Я знаю, что 2020 стал ночным кошмаром для очень многих людей. Надеюсь, что у вас, мои дорогие, все в порядке, все живы-здоровы и не столкнулись с жизненными трудностями. Что до меня - все хорошо, только на время работы онлайн я осталась без компьютера и игры соответственно, и вот только сейчас наконец получила его назад. Как часто получится снимать даже не возьмусь загадывать , но по возможности постараюсь радовать вас полноценными записями. Для особо нетерпеливых (и сильных глазами ибо дизайн не меняется в бесплатном режиме) активны ссылки на записи в дайри, выложенные без скриншотов. К слову, там в последние несколько дней появилось несколько обновочек.
Говоря о ближайшем будущем - постараюсь выложить готовые (полноформатные, со скриншотами) записи здесь, на про, и два бонуса до конца года, а также добить челлендж с 366 фактами. Увидимся с нашими дорогими Брайсами в скором времени, ну а пока я вновь вспоминаю как работать с windows, скриншотик из грядущей 'Black is back. Cpt three'. Без особого изыска и обработки, но уж как есть ибо планшет еще не подключен))

Цитата:
- Мисс Брайс, - декан пролистал мою зачетку в сомнении, медля.
Внимательно рассмотрел фото, изучил предыдущие оценки – словно знакомился с нерадивой студенткой, посещавшей его предмет спустя рукава. Догадки, словно пчелы в улье, жужжали в черепной коробке. Вероятно, кто-то надавил на МакДейла. Возможно ли, что Бен приложил руку к моему успеху на сессии? Или, быть может, сам Логан Бернс, не подавая виду, все же участвует в судьбе дочери? Ведь это его факультет, где ранее он преподавал, и в его интересах моя специализация в банковском деле.
- Я слышал о том, что произошло с вами, мисс Брайс, - МакДейл в пух и прах разбил мои догадки. – Знаю, что это случилось на территории кампуса, и нападавший не числится студентом нашего университета.
Смотрю на него во все глаза. Голова моя послушно кивает.
Вот оно что! Боятся, что я подам в суд или что-то вроде того. Пресса, скандалы, денежные компенсации.
- Прекрасно представляю, что вам довелось перенести, - не дождавшись ответа продолжил декан, взгляд его остался серьезным, но вобрал в себя сочувствующую нотку. – Я и сам в свое время становился жертвой буллинга. И мне бы хотелось от лица университета как-то поддержать вас, Хоуп. Хотя бы оградить от экзаменационного стресса. Это ведь последний ваш экзамен? Поезжайте домой, отдохните. А обо всех формальностях я позабочусь.
Его рука выводит размашистое «отлично», а губы растягиваются в ободряющей улыбке.
А я смотрю на него и не могу определить, действительно ли он такой внимательный к студентам или все это фальшь. Мне больше не кажется, что я разбираюсь в людях.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием