15.11.2020, 14:34
|
|
unmuted
|
Изначально не возлагала больших надежд на это дополнение, и, в общем-то, не зря, потому что реализация университета в четверке меня всё равно расстроила.
Как минимум тем, что я не почувствовала такую атмосферу универа, как в прошлых частях.
Ну и ещё по мелочи:
-Очень неудобно, когда при заселении в общежитие сим отделяется от семьи.
-Еще в общагах сложно играть за вампиров - т.к. пока бегаешь по кампусу, можно просто сгореть на солнце.
-Слишком долго делать домашку.
-Слишком долго длится сама учеба.
-Сложно совмещать работу и учебу (кушать же на что-то нужно), хотя я пробовала с актерской карьерой. Может быть с подработками или фрилансом удобнее.
-Так как НПС в четверке в целом не такие, как в тройке и двойке, с соседями по общаге играть неинтересно. (Хотя однажды у меня в игре был забавный случай, что моего сима преследовал сосед по общаге, наконец настиг его в туалетной комнате и исполнил ему серенаду на гитаре. Моему симу это не очень понравилось.))
-У меня так и не прошел баг, когда один персонаж ругает другого за "списанное" дз (Даже если тот ни разу не списывал). Отношения у симов портятся.
Из плюсов выделю:
+В зависимости от престижности направления и оценок можно получить сразу 7-8 ступень по специальности.
+Так прокачивать навыки интереснее.
+Для учебы не обязательно куда-то переезжать, можно проходить ее дома.
Но в общем-то хорошо, что дополнение вышло вообще хоть в каком-либо виде, потому что я уже планировала делать универ своими руками через систему клубов.))
|
|
|

|