Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 01:38   #392
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, Kamille, Emija, Saga, спасибо. Если никто не выскажется против, продлим фестиваль до января, а итоги, как собирались, подведем в декабре.
Я только с этим не соглашусь:

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
если кому-то не хватит трех месяцев, то, вероятно, он либо не очень хочет видеть этот кнут в списке, либо не может уложиться в сроки выполнения (если за три месяца времени не нашлось, то как в месяц уложиться?).
Обстоятельства разные бывают. В моем случае за три месяца действительно не нашлось времени, но в декабре-январе, возможно, его будет больше. И я действительно хотела бы поучаствовать в фестивале, но не хочется гнаться за уходящим поездом и ляпать хоть что-нибудь на скорую руку - а вот месяц запаса будет очень кстати. Возможно, я не одна такая.

Согласна с тем, что подвести итоги можно раньше, благо идея действительно нашла отклик. Но в качестве полноценного кнута хочу ее запустить уже с будущего года: желающие сделать кроссовер раньше могут добровольно участвовать в фестивале, а не желающие или не могущие пусть радуются месяцу, в котором точно не будет этого кнута.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием