Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 01:01   #9148
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда 

Уже больше недели очень болит зуб. Вернее, зубы, три штуки рядом, болят по очереди. Понимаю, что на самом деле, скорее всего, один больной, а остальные просто издеваются, но от этого не легче. К своему стоматологу получилось записаться только на 18 число. Поспрашивала у знакомых, позвонила по другим врачам, ближайшее - 16. Как бы дожить. Плотно сижу на нимесиле, который со вчерашнего дня еще и стал рецептурным, и это еще одна тема для поплакать, потому что больше мне ничего никогда не помогало из обезболов, и я обошла полгорода, чтобы найти аптеку, где мне его продали, глядя на мою опухшую щеку. Ну так вот. Даже с ним все равно болит. Поздно вечером вообще начинаются ночные зубные ады, когда хочется на стену лезть. Лечь спать не получается, потому что, когда ложишься, боль усиливается, и в итоге полночи просто бродишь по квартире, прерываясь на то, чтобы пополоскать это спиртягой, от которой становится легче на пару минут. А днем надо еще как-то с этим работать. И это не механическая работа, я копирайтер, мне нужно предложения формулировать адекватные и копаться в инфе.
А, да, еще один зуб у меня три дня назад удалили, и эта часть челюсти тоже болит. Но это не так сильно, терпимо.
Как бы мне просто дожить до шестнадцатого.

Upd: нашла врача, записалась на завтра, еще всего одну ночь пережить

Последний раз редактировалось alexandrine, 07.12.2020 в 18:15.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием