Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 17:26   #6
unmuted
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда 

Спасибо за отклик.)

.hysteria, отличная идея с Imagination, спасибо! Правда, учитывая нынешнюю активность, я бы не стала делать его на выбывание. Есть где развернуться, так что подумаю.))

Цитата:
А в группе в вк зачем проводить? Нас там больше?
Не слишком, но это возможность расширить аудиторию. Правда для этого, конечно, нужно чтобы был какой-то активный костяк и публиковались не только обзоры новостей форума. В принципе, для меня это не такая уж лишняя работа, потому что я и так модерирую наш паблик.)

Influence, у меня есть две мысли, что можно запустить. Или это будет конкурс, где нужно, например, раскрыть тему "Новогоднего чуда" или "Незабываемого подарка" (какая-либо история со скринами и текстом), или второй вариант - что-то вроде лотереи для всех желающих, где будут случайным образом распределены ситуации и новогодние песни, вокруг которых нужно построить свою работу - здесь либо только скриншотом/скриншотами, либо скриншоты+текст. Ну и вот еще третий вариант с поздравлениями - конкурс открыток.

Если есть еще идеи - это здорово.

Цитата:
Потому что предпочитаю побеждать за счет качества своей работы, а не количества друзей, которых можно упросить проголосовать за меня.
Есть такое, да.( Не знаю, поможет ли в этом случае закрытие группы на время голосования. Возможно, есть еще какие-то методы борьбы с накруткой голосов, но я пока не изучала этот вопрос.

Kamille вне форума   Ответить с цитированием