на самом деле да, без цитат понять, что к чему относится, было не так просто, но я быстро приноровилась. Говорят же, человек может приспособиться ко всему)) В любом случае, комментарий порадовал меня гораздо больше, чем доставил неудобств, так что спасибо огромное, мон шери
Цитата:
факт 4: если что, у Спенсера есть брат)))
|
Изначально мы были династией, и я планировала наследником сделать Спенса, так что речь в разговоре с Яной шла исключительно о нем. Но да, Стэн выглядит куда презентабельнее, и в его наследников верится куда больше даже несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте с невестой. А вообще вот Спенс как раз очень любит детей и играть с ними. Пусть любит, ему пригодится этот навык

Бейлы с офисной застройкой связаны, странно, что я не дописала. Отвлеклась и перескочила, видимо. Сейчас исправлю, спасибо)
Цитата:
факт 16: не иначе как Бен привьет им эту любовь)
|
На самом деле Бен и его любовь к горнолыжным курортам поспособствует, конечно. Но изначально это все-таки заслуга Картера.
Цитата:
факт 28: две версии Бриджпорта? Я не знала. Хочу подробностей)
|
Да) одна версия Бриджпорта с основным городом, где обустроен район БриджХиллс, а вот центр в первозданном виде. А вторая версия - скачанная, там отстроены все эти высотки, которыми так гордятся жители города и которыми восхищаются приезжие вроде Лорен.
Цитата:
факт 31: и я опять забыла третий клан. Одни Вудсы, вторые в Нью-Йорке, не будем их пока называть, а третьи?.. А стоп, третьи Брайсы?
|
Неееет же, ты, видимо, просто объединила Вудсов с Хэмлоками из-за того, что Бридж вышла замуж за Даррена. Вудсы, Черчилли и Хэмлоки, речь о них. Кстати (?), я сейчас внезапно поняла, что даже не представляю, кем работает Белисама. Но так они все ведут борьбу с Бернсами по мере возможностей. Вон Кэтлин тоже по стопам матери идет. А Брайсы как раз по большей части своей жизнью заняты, и тот же Хантер не планирует никого убивать, его единственная цель - защита своей семьи. Черчилли и остальные кровожаднее в этом плане.
Цитата:
факт 39: болеть дорого, ждать врачей - долго - что-то это мне напоминает, ага
|
О, на самом деле нет. В Америке реально ситуация с государственной медициной крайне проблемная. Я изучала ситуацию, наши эмигранты в первую очередь среди недостатков во многих крупных городах США называют высокие цены на недвижимость, систему здравохранения и непривычную нам систему с короткими декретными отпусками. Но, наверное, если там родиться и принимать это как должное, все это будет звучать не так дико)
Цитата:
факт 43: я тут задумалась, а клманда Новой крови состоит из вампиров или люди+вампиры?
|
Изначально вообще задумывалось, что и вампиры, и люди. Типа мы свободны от рассовых предрассудков. Но, как видишь, я почти всем забыла клеймо проставить, так что получилось двояко)) Но волков в команде группы нет, если ты об этом.
Цитата:
факт 57: всего 3 месяца декрет? <...> кароч, рожать надо, когда бабушки/дедушки уже на пенсии, чтоб на нчнечку не тратиться)
|
Да у них не особо-то принято с внуками сидеть, у них другой менталитет и бабушки-дедушки другие) Хотя могу сказать по себе, что и в Москве уже в меньшей степени бабушки сидят с детьми. Моя мама вообще вон съехала от нас в поисках тишины и спокойствия xD И свекры тоже не в восторге от нашей идеи им детей закинуть и просто банально в кино сходить. Ну и если все это на Брайсов перевести, то в большей степени с внуками занималась Бернарда, нежели кто-то еще, но опять же, она работает, и внимание детям у нее было по запросу.
Цитата:
факт 62: как блин можно в старшей школе уже знать, куда ты будешь поступать
|
Ну во-первых, у них есть профориентация. Нормальная, а не в форме теста как у нас было в школе (я, кстати, не помню, чтобы мне приходила потом расшифровка). Во-вторых, им с начальной школы показывают различные профессии. Я в школьные годы прекрасно знала, кем хочу стать. Другое дело, что я знала, что для этого мне надо сдавать физику. Связь между физикой и программированием до сих пор меня удивляет, но я к тому что посмотри, куда это привело меня в итоге. Я, считай, работаю в IT. Так что, возможно, наши школьные желания как раз ближе к тому, что нам нужно было, нежели институт и занятия после него. Ну и в-третьих, я убеждена, что далеко не все знают, кем они хотят стать, и многие выбирают наобум. А preschool, в который в четыре года можно пойти, - это типа нашей старшей группы детского сада, с подготовительными занятиями.
Цитата:
факт 85: я б к таким хирургам не пошла хД ну разве что к Чейзу)
|
о нет, к Чейзу я бы точно не советовала, он не практикующий хирург)) Вон слева доктор Роджерс стоит, Севен всем рекомендует))
Цитата:
факт 119: я как-то ниеогда не сопоставляла близняшек Картера с Итаном хД да, девочек жалко, онимне очень нравились.. А вот Сильвии повезло, что она потерялась) новая Сильвия, мне кажется, идеально подходит для своей роли. Бекки потерялась? жуть, она мне внешне тоже очень нравится)
|
ну да, прикинь, Картер - внук Итана, если что) Конечно, он мало проводит какие-то связи между собой и Эйлин, но вот Итана, кстати, очень любит и уважает. А девчонки мне тоже очень нравились, но и нынешняя версия мне тоже по душе. Сильвия сейчас идеальна. Как и Джеймс. Идеальные родители для Честера.
Цитата:
факт 123: совпадение? не думаю хД
|
Слушай, черт его знает, совпадение это или нет. Он ведь, блин, сам ко мне подошел, я не планировала встречаться с музыкантами. Мама мне не рекомендовала xD
Цитата:
а напомни, что за ограничение сделало наследницей Зои?
|
Не вспомню название. Наследником должен был стать тот ребенок, у которого больше звезд популярности, и Зои как раз перед передачей дневника набрала третью звезду, а Эйм остался с двумя.
Цитата:
факт 145: общий друг? где-там категория по новой крови
|
Тут на самом деле много намеков по тексту раскидано. Я даже хотела отдельный факт сделать о знакомстве Ханта и Севена, но он вышел за рамки 366, и я на него подзабила. Еще сценка от лица Берн выписалась, так что пусть сюрпризом будет.
Цитата:
факт 147: не знала, что Зои так близка с Эбби...
|
Сложно рассказать обо всем, особенно когда Хоуп и Зои не особо близки. К своим детям всегда завышенные ожидания, да и у Зои Джейн важный период общения с собственной мамой вывалился из жизни после обращения Берн, так что в плане материнства она не преуспела как и Эйлин. В общем, этим дамочкам повезло, что у них была подстраховка в виде Эймера и Бернарды с Хантом. А Эбби близка с Зои Джейн потому как та близка с Эймером и часто у него гостит) она бы и с мальчишками была близка, но девчонки ей роднее))
Цитата:
факт 150: воу-воу, Сэм с Крисом снимали хоум видео. Ссылочку можно хДД
|
воу-воу, палехче)) Крис не гордится этой историей из жизни)) хотя... xD
Цитата:
факт 151: жду-не дождусь, как же нам раскроется моя любимая
Бернардушка и попадет ли она из раздяда душек в разряд законченных стерв) а еще я тут совершенно внезапно вспомнила про Роуз и что ее модельные гены очень сказываются на ее потомках) Эбби вон в модели подалась, Эстель в модельном проекте поучаствовала) это, кстати, можно использовать в сюжете. Если я когда-нибудь вернусь к писанине)
|
Возвращайся к писанине) только не рассчитывай, что Роуз будет рваться общаться с Эстель)) разве что та внезапно попадет в модельное агентство к Рози (да-да, у той помимо фармы есть еще более понятное ей дело). А Бернарда не конченная стерва. Немного рисковая, немного со странностями, вдолбленными ей в голову Черчиллями, но в целом не так все плохо. Нью-Йорк расставит все по местам как я уже говорила.
Цитата:
факт 173: тоже меня радует, женщина должна быть женственной)
|
факт 179: ага, так Итан поддался влиянию моды))
ну, я не считаю, что женщина прям что-то кому-то должна, но в моем гардеробе есть разные вещи, от женственных до полнейшего рок-н-ролла))
Цитата:
факт 180: обесцвеченные ресницы.. мне не понять
|
тебе не понять, а вот Тони придется по вкусу))
Цитата:
факт 184: Логан - меценат? уж не Альбертина ли его надоумела, ишь человеком года она стала
|
нет, Берта не имеет такого веса у Логана. Он, конечно, ей заинтересован, но не настолько, чтобы считаться с мнением женщины. У него есть Реджинальд, его помощник, его идеи значат многое, и это одна из них.
Цитата:
факт 188: так, мои симы заинтересовались, подходят только кигуруми или шелковые пижамки тоже норм?
|
Ахаха, любые подойдут. Так и вижу Ванессу, выползающую на утреннюю йогу в неглиже))
Цитата:
факт 210: это просто шок-контент какой-то. я не могу себе представить жизнь без ванны (даже при условии, что я ее не так часто принимаю, но иногда таак хочется расслабиться), а уж экономить воду... нет ничего хуже)
|
Блиииин, я не могу, прекрати)) У меня даже Макс закрывает воду, пока чистит зубы. Но ванну я тоже люблю, эх. В душе мерзну))
Цитата:
факт 221: при таком отношении к гомосексуалам Картеру должно быть вдвойне обидно из-за Джеймса.
|
Ой, да Картер сам не планировал сообщать тому же Итану или Ханту. Так что бомбит его отчасти именно от того, что они не могут быть вместе и он сам это знает, но надеется. С Хоуп вместе росли, да. Примерно та же ситуация, что и у них с Севеном.
Цитата:
факт 227: ага, мода не является экологичной, но сама она меняет шмотки как дни недели)
|
Именно! И она, и Лия. Но если рыжая и сама понимает, что у нее рыльце в пушку, то Хоуп благополучно закрывает на это глаза и очень обижается, когда ее пытаются в чем-то обвинить))
Цитата:
факт 243: Черчилль, говоришь... теперь еще больше подробностей хочется узнать про Бернарду) та же беда, что и с Тони? прости, если мы это уже обсуждали, память как у рыбки)
|
Примерно та же, да. Там свои нюансы, но симптоматика одинаковая - и недостаток меланина в роду, и вырождение вампирского гена.
Цитата:
факт 248: я, кстати, каждый раз на семейных ужинах поражаюсь, как всем этим вампирам ненавидящим друг друга удается сдерживаться и не порвать противников на кусочки)
|
Всмысле??)) А что на счет семейного ужина, на котором кучу вампиров положили - и Бо, и Владимира. Ну да, Бриджит и Дании не досталось, ну так они не совсем в стане врага, они тоже часть большого клана, там поднимется волна мести. Поэтому никто никого не трогает, а тихонько разведывает у кого как дела и кто на чьей стороне.
Цитата:
факт 266: я, кстати, не думала об этом) а он же ее обратит, да?
|
Блииин, надо лезть в факты, смотреть о ком речь. Хотя мне кажется, я тебе уже отвечала, что да. А, Адам и его невеста. Да, точно, обратит.
Цитата:
факт 288: такс, кто там будет в четвертом поколении?
|
Я тебе ее не показывала, ибо она существует только в корзине персов и я на нее залипаю, но ни разу руки так и не дошли сфоткать из-за неудачной прически. Вот есть такие удивительные персонажи, которым отчего-то не идет практически ничего из причесок Т_Т Я долгое время не могла подобрать ничего для Антонии.
Цитата:
прости) просто Спенсер для меня также далек от пения, как от медицины хДД
|
не знаю даже с чем тогда он у тебя ассоциируется)) Пение - это действительно немного не его, но вообще к музыке он имеет предрасположенность, у него в роду только по прямой линии пятеро музыкантов, и еще Кристиан и Джорджиана. Ах да, еще две балерины.
Цитата:
факт 309: да ладно, не так много осталось до четвертого, Хоуп уже второй курс закончила хДДД
|
ну в целом я могу сейчас обзором дать все события третьего курса, гордо написать "и прошло пять лет" - и да, вот внезапно и до Спенса и Стэна нам недалеко. Как раз представишь ее мамочкой xD
Цитата:
факт 317: а че это Ванир вдруг улыбается? потому что подлая натура рада свести двух женщин Севена или потому что переспал с анессой?)
|
Это ж вроде до того как с Ванессой переспал. Возможно, подлая натура xD но вроде бы там он чувствовал себя хорошо после того как побывал в Миднайте. Джеймс дал ему карту в библиотеку?
Цитата:
факт 329: стоп. стоп. стоп. психопат и женоненавистник - приходской священник? с этой планетой все понятно, можно мне другую)
|
Цитата:
факт 330: у Севена на тот момент еще ничего с Хоуп не сложилось))
|
а браслет уже подрезал. Предчувствует, что та будет на него с поцелуями бросаться.
Цитата:
факт 336: а мы знаем эту коллегу?
|
Эндлжел скоро нас с ней познакомит)
Цитата:
факт 344: как и Ванир хД а у Джорджи есть татушки?
|
дааа, я в фактах о ней вроде даже писала об этом. Но в целом могу и показать))
Цитата:
факт 346: и так и останется с каштановыми до конца?)
|
периодически будет осветляться, но в основном с каштановыми. А может я передумаю еще через пару лет. И университет она закончит все-таки блондинкой xD
Цитата:
факт 351: ну да, вряд ли сейчас баронесса носит такие юбки)) и вообще, требую сайд-стори про Берн
|
будет сделано, мой капитан))
Цитата:
факт 355: вампиризм - это экологично. Амалия, ты сейчас почти ворвалась в список моих любимчиков
|
я сама обожаю эту женщину, она так беззастенчиво клеит Севена, и такие комментарии дает к поступкам Хоуп, что просто закачаешься. В целом от Амалии и их уникальной дружбы.
Цитата:
факт 359: получается, Крис старше Ханта? Никогда не думала об этом)
|
не очень поняла, как ты догадалась об этом из данного факта, но да. Кристиан учился в школе-интернате, а Хант в обычной. А разница у них три года в пользу Криса. А Итан в свою очередь старше Кристиана на четыре года. Катарина на два года младше Ханта. Вот такая арифметика у них в группе. Собственно, разница у всех небольшая.
Цитата:
факт 364: помню, сначала Роуз мне показалось похожей на мопса) а губы теперь есть и у Эстель) и, по-моему, у Йоханнеса тоже не мамины губы
|
Да ладно, Роуз прекрасная красотка, я очень рада, что решилась на этот сложный ход с двумя беременными от Ханта женщинами. Сюжетно Роуз решилась на довольно глупый ход, но... я уверена, что дофига женщин думают, что именно данным способом можно удержать парня рядом с собой.
Спасибо тебе огроменное за комментарий. Аид меня немного напрягает, наверняка не просто так титул богини собирается присвоить, но передай ему - я все-таки согласна))