19.01.2021, 08:42
|
|
просимовец
|
Возвращаясь к проблеме болящих зубов, которую я описывала выше. История не закончилась, к сожалению.
Оказалось, что с зубами моими все хорошо, и болят они из-за тройничного нерва. Лечение оного тоже никаких результатов не дало (зато хороший набор побочек я от этого лечения поймала, включая распухшие лимфоузы под челюстью, на несколько дней сделавшие меня милым хомячком). После этого выяснилось, что тройничный тоже не сам по себе делает мне больно, и вроде как изначально виной всему хороший такой артроз ВНЧС с подвывихом и всеми радостями. Но прописанное лечение пока тоже помогает не особо.
Итого имеем, что у меня уже полтора месяца болят зубы и челюсть, болят где-то на восьмерочку из десяти, ничего не помогает, обезболивающие не работают вообще, что пила, что нет – ощущения одинаковые. По неизвестной причине немного помогает пополоскать рот водичкой комнатной температуры, и то максимум минут на 10. Денег на обследования и таблетосы потрачено где-то полторы моих зарплаты. А воз и ныне там( А еще с этим не дают больничный, поэтому мою обычную загрузку по работе никто не отменял.
|
|
|

|