Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 10:39   #673
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ну что, и снова здравствуйте! Продуктивные посты пару раз в месяц - неплохое такое доказательство, что я что-то делаю, а не просто с успехом прокрастинирую, так?

Записи в этом месяце не будет, ноооо... я почти подготовила игру к съемке всего этого безобразия, именуемого "Спираль. Часть первая", а потому надеюсь, что в начале-середине февраля (в зависимости от того, сколько времени уйдет на съемку и обработку) она увидит свет. Итак, что же я успела сделать за все это время? В очередной раз перешерстила всех персонажей - кого-то нашла по сейвам, кого-то извлекала из старых резервных папок - переделала под новые стандарты (я все время уменьшаю им головы), примерно подогнала рост и вычистила корзину CAS, где одна только Хоуп встречалась в двадцати различных нарядах. Надеюсь, это сойдет за оптимизацию. В данный пост добавлены новые герои, которые в скором времени присоединятся к истории. А под катом Clans первого поста можно найти обновленное древо Брайсов и Бернсов для тех, кто хочет полюбоваться на знакомые мордашки, и тех, кто с ужасом осознал, что никого из этих людей не узнает.

Для тех, кто не в курсе, что у меня есть персональная галерея с картинками: полюбоваться Альбертиной в боди можно здесь. Ну а для тех, кого Бертой уже не удивишь, я принесла семейный снимок старших Брайсов с взрослыми детьми. И Кристианом, да. К слову, я всегда кайфую от разницы в росте персонажей, хотя это совершенно неудобно при стыковке парных поз.
На сегодня все. До скорых встреч!
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием