Emija, пардон, у меня почему-то в голове отложилось, что седьмое поколение надо не только родить, но и вырастить. Наверно, по аналогии с тройкой. Но, действительно, в правилах нет ничего подобного, поэтому в целом я согласна с Вами.
Однако в моем случае седьмое поколение выращивать таки придется, пусть это и в угоду сюжету, а не правилам. И как мне тогда быть с этим ограничением? Считать моментом завершения династии (и, соответственно, крайним сроком для убийства предыдущих поколений) не рождение седьмого поколения, а тот момент после него, где я решу поставить точку?
Цитата:
Сообщение от Emija
Вместе с этим ограничением можно брать "Долгожителя" при условии, что основатель умрёт сразу (не позднее чем через сутки?) после рождения завершающего поколения
|
Насчет смерти основателя сразу после рождения наследника я даже спорить не буду - всем, надеюсь, и так понятно, что это очень трудновыполнимо. Да и суток, на мой взгляд, мало - в зависимости от сима и выбранной для него смерти дело может занять очень много времени (у меня как-то без всяких модов сим почти сутки в бассейне бултыхался, не желая тонуть - глюк или нет, но это факт). А вот трех дней, на мой взгляд, достаточно.
Насчет рыбалки согласна, добавлю в список.
Цитата:
Сообщение от Emija
Мне кажется, эту проблему можно решить без списка модов. Например, "это ограничение так же касается всех модов связанных с водой, разрешеных в династиях."
|
Всё бы хорошо, но списка таких модов у нас нет. Навскидку я могу вспомнить только вышеуказанные, да и то я их не все проверяла в игре, поэтому не могу отнести их к безусловно разрешенным.