Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 20:18   #185
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
шок

Ну, наверное, теперь можно рассказать…

Было это лет -дцать назад. Был я молод и почти красив.

Подмосковный зимний лес. Слёт КСП.

Для тех кто не знает: это когда несколько сотен костров, у которых поют до нескольких тысяч человек. Сейчас слёты много меньше по размаху, а когда в советское время другие страны были недоступны, то отдыхать в леса ходили толпами.

И, вот, утро. Самые крепкие, при пиевшие всю ночь, уже отвалили спать, а кто лёг раньше — уже встают.

Маленькое отступление-пояснение. В то время капроновые палатки были ещё редкостью из-за высокой цены. И когда я ставил свою брезентовую палатку, то обратил внимание и ещё удивился, что вокруг все палатки капроновые.

Лежу, уже никого не трогаю. Слышу идут мимо двое, судя по голосам — студенты 1–2-й курс, — чуть младше меня.

И разговаривают.

Первый студент вторму:
— Видишь большую зелёную брезентовую кривопоставленную палатку?
Я слегка напрягаюсь, так как разговор идёт явно о моей палатке.
Второй:
— Вижу.
Первый продолжает:
— Так вот. Если на слёте потерялась девушка, то первым делом её следует искать в этой палатке!!
Я, что называется, выпадаю в осадок, офигивая от столь безосновательного наезда.
— Да, понял. Пошли дальше.
— Нет. Показываю. Кого мы ищем?
Второй в растерянности:
— Олю. (Понятно, что все имена выдуманны, совпадения случайны, бла-бла-бла.) Но… ОНА НЕ ТАКАЯ!!!
— А вот смотри. — И громче: — ОЛЯ!!
.................................................. ...........
Ну кто виноват, что девушка именно с этим именем находилась в моей палатке…
.................................................. ...........
…и только совершенно невероятным стечением невообразимых обстоятельств, можно объяснить тот факт, что именно эту девушку они искали…

Таким образом, совершенно дикая и нелепая инсинуация, получила исключительно случайно, вроде бы правдоподобоное подтверждение…

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 09.02.2021 в 14:43.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием