unmuted
|
«Край света» — голосование

Идея: Kamille
Организатор: Kamille
Оформление: Kamille
Категория: Постановка
Игры: TS1; TS2; TS3; TS4
♥ Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя;
♥ Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
♥ Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
♥ Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Задание С милым человеком можно отправиться куда угодно — хоть на край света!
Нам сейчас так не хватает полноценного отдыха и путешествий, но ведь у персонажей нет никаких ограничений 
Покажите, как отдыхают ваши влюбленные пары!
Задание:
Вам нужно сделать один скриншот с отдыха ваших персонажей
(будь то путешествие в другой город/страну или, например, поездка к реке неподалеку).
Обязательно присутствие пары в кадре!
— В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации.
— Один участник может отправить на конкурс только одну работу.
— Конкурс проводится неанонимно, однако на конкурс принимаются либо свежие снимки, либо те, которые вы никуда не выкладывали.
— Работа должна соответствовать правилам форума.
— Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
- Текст — до 2000 знаков, не обязателен.
- Можно использовать как скачанных персонажей, так и созданных вами
- Наличие контента, использование коробок поз: приветствуется
- Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
- Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Можно дорисовывать тени, сглаживать и справлять заломы, прочие мелкие дорисовки. Запрещено коллажирование, изменение фона, дорисовка погодных и прочих эффектов (их использование в игре разрешено).
- Вы можете использовать моды, изменяющие графику в игре, такие как Reshade, TS2CustomPostEffect, Gunmod's Radiance Light System или любые другие.
Голосуем за три работы
Голоса должны быть распределены таким образом:
1 место — № ...
2 место — № ...
3 место — № ...
Можно написать в ряд, например: 11, 9, 15
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!

14.02 — 18.02

6 — 9 участников:   
1 место +40 баллов репутации
2 место +30 баллов репутации
3 место +20 баллов репутации

Люблю закат — он обрисовывает всё контражуром, и даже самые заурядные предметы становятся если не красивыми, то хотя бы загадочными. Повсюду появляются тени — не угрожающие ночные, а приятно-таинственные. Каждое дерево, каждое здание, каждый человек на закате становится особенным, и я с трудом удерживаюсь, чтобы не израсходовать всю кассету полароида за полчаса.
Но мост Золотые Ворота и вовсе неповторим. Теперь, глядя на него в свете заката, я понимаю смысл названия. Это ворота в мою мечту, у которой есть имя: Сан-Франциско.
— Красивая дымка, — я показываю на противоположный берег. — Похожа на вуаль.
— Это называется «смог», — хмыкаешь ты. — Так бывает, когда экология в городе ни к чёрту.
Я улыбаюсь и киваю. Можешь называть это смогом, а я буду представлять там вуаль, какой прикрывали лица девушки на картинах — видимые и в то же время недоступные, как и само понятие красоты. Именно таким я хочу запомнить Сан-Франциско.
— Но всё равно красиво, да? — прерываешь ты мои раздумья.
— Очень, — я делаю еще один кадр. — Если бы я могла остаться в этом моменте навсегда…
«Но тогда это уже будет не момент».
— Давай попробуем, — ты берешь свою камеру. — Нет-нет, смотри куда смотрела.
Я снова любуюсь панорамой города. А потом ты показываешь, что получилось, и я в очередной раз удивляюсь, насколько же красивым всё делает закат. Даже мой заурядный профиль выглядит особенным в золотистом контражуре, и я в кои-то веки нравлюсь себе на фото.
— Пойдем уже, — ты берешь меня за руку. — Скоро стемнеет, а тут кто-то собирался поснимать закат с моста.
Я убираю фотоаппарат, но ты останавливаешься и делаешь еще один кадр с мостом — а я не могу удержаться и тайком фотографирую тебя. Даже если пленка сейчас закончится, оно того стоило — потому что этот бесценный момент останется с нами навсегда.
увеличивается

commando_smith: Эй, есть живой кто? Джон, Мег? Приём!
commando_smith: Что с миссией?
commando_smith: От вас сигнала нет вторые сутки, и если вы оба не умерли, я лично вас убью
commando_smith: И доложу Главнокомандующему, что ликвидировал вредные элементы, подрывающие дух всего экипажа
commando_smith: Вашу ж мать, вы там реально разбились что ли?!
halfblood_john: Да. И необязательно так орать.
commando_smith: Джон! Так ты живой?! Вас ни один детектор не обнаруживает!
halfblood_john: Из-за поломки корабля нам пришлось высадиться на первую планету, которая подвернулась – то есть, на Землю. От корабля ничего не осталось, но мы с Мег выжили, если тебе интересно. Миссия успешно выполнена, образцы загружены в капсулу и отправлены с кораблём РТ2000. А мы здесь, похоже, застряли.
commando_smith: Ребят, мне жаль( Ранены? Провизия осталась? Если скинешь координаты, я отправлю за вами патруль.
halfblood_john: Не надо патруль! То есть, мы, конечно, ужасно хотим к вам обратно, но у вас ведь там график, не хочется отрывать экипаж от работы. Я связался с экипажем Эпсилона, они обещали подхватить нас через неделю-две и забросить на корабль. Провизии у нас нет, но это же Земля. Мег кое-что достала. Продержимся.
commando_smith: Я ценю заботу об экипаже, но всё-таки – вы уверены? Две недели на Земле – это не шутки(
mega_omega: Абсолютно. Мы, конечно, будем страшно скучать здесь без вас.
halfblood_john: Безумно.
mega_omega: Не знаю, как мы вынесем так долго вдвоём вдалеке от родной команды и чёткого графика. Это же целых две недели не работать.
halfblood_john: Но мы постараемся выдержать это испытание ради вас.
commando_smith: Даже не знаю, что сказать… Спасибо, ребята. И извините, что наорал. Пойду убью тех, кто проводил техосмотр вашего корабля перед миссией( А вам я обещаю целых три смены без дежурств. Обоим. Договорились? Держитесь там!

клик

«Любовь – самая большая сила во Вселенной», - гласит заголовок праздничного меню.
Джонатан не может перестать смотреть в грустные, но мудрые глаза карикатурного Альберта Эйнштейна. Чем дольше смотрит, тем больше не согласен с высказыванием, которое ему приписали маркетологи этого ресторана.
Потому что самая большая сила во Вселенной – это чувство вины, и в этом он убеждается окончательно, когда Эйнджел появляется в дверях на террасу. Она ненадолго задерживает взгляд на букете розовых пионов, которые он купил ей в подарок – и улыбается.
- Спасибо, – наконец произносит она, когда он придвигает ей стул. – Ты очень милый.
Эйнджел рассматривает подвешенный к потолку цветочный горшок, и в этот момент Джонатан мечтает, чтобы тот сорвался с креплений прямо ему на голову.
Горшок не срывается, и вместо этого приходится сделать большой глоток вина из бокала.
- Вики, послушай, - начинает но не замолкает, когда крылья ее носа недовольно подрагивают. – Я должен кое-что тебе сказать.
Он до сих пор не может привыкнуть называть её Эйнджел, хотя это имя она носит последние два года.
- Не трудись, - прерывает его она и жестом призывает к ним официанта. – Я знаю, в чем дело.
-Да? – решает уточнить Джонатан, пока события последних недель отдельными кадрами пролетают у него перед глазами.
Вечеринка в бассейне. Пробирки с алкоголем. Крис. Девчонка поет на диджейском пульте. Крис. Выход на крышу. Облава. Снова Крис.
Их встречи в общежитии, в раздевалке, в душевых, и за трибунами, когда он оставил засос у него на шее.
- Конечно, - голос Эйнджел возвращает к реальности, и он моргает. – Думаешь, я за столько лет не выучила, как выглядит твое виноватое выражение лица?
Ему не понятно, почему она, вместо того чтобы выплеснуть вино ему в лицо, нежно смотрит из-под ресниц.
- Из-за чемпионата тренер поставил вам тренировки каждый день, в том числе и на День Валентина, - объявляет тоном великого сыщика. – И ты решил, что я устрою скандал, когда узнаю об этом.
- Ты видишь меня насквозь, - из последних сил выдавливает он, – значит… все хорошо?
Эйнджел гладит его по щеке, а он вдыхает запах лимонной вербены.
Слабак.
- Разумеется. Победа важнее любых посиделок, странно, что ты мог подумать иначе.
Официант предлагает сфотографировать их, и Эйнджел соглашается.
- Я очень тебя люблю, - выдыхает Джонатан ей в ухо.
Слабак и ничтожество.
- Знаю. Улыбнись в камеру.
И Джонатан улыбается.

|
|
|