Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 17:31   #950
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jana Weber, я снова здесь со своим немногословием) Хотела из-за "Серенады" выйти из подполья еще после бонуса о Чарли, но не срослось(
Керан - тонкий психолог, я смотрю) Читала где-то, что если не получается зачать ребенка, то надо отвлечься или на животное, или усыновить, видимо, это оно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Повезло тебе, Сандра. Знала бы, что беременность – это так трудно, заставила бы его надеть презерватив.
«Точно» подумала я. «Повезло».
- сомнительное везение, если учесть, что бесплодие - следствие куда более тяжелой болезни.
Да уж, отчет такой, что я под конец думала, что Сандра сообщит о своей беременности. Нет, я все понимаю, что болезнь и прочее, но ведь у династии всегда появляется наследник)) Да и намеки очевидны, Дэвид, как мне кажется,совсем не против детей, как он говорит. Хотя вывеска и меня напрягла - я подумала о внебрачных детях)
Но ведь еще существует Вальтер Грау, который вряд ли забыл о Кассандре, в отличии от Кассандры.
И которого я жду - очень интересна эта линия.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием