ElinaGenie, привет! Рада видеть тебя тут снова
Цитата:
Керан - тонкий психолог, я смотрю) Читала где-то, что если не получается зачать ребенка, то надо отвлечься или на животное, или усыновить, видимо, это оно.
|
Ей - да, очень надо было отвлечься) там ситуацию усугубляло, что у неё в браке с Кераном не было ни работы, ни какого-то другого значимого дела, кроме семьи - а Рут там уже подросла, и внимания не требовала, и желание нового ребёнка затмило собой всё. Керан там уже сам не рад был, что когда-то заговорил с ней про детей - надо было хоть как её из этого состояния вытаскивать(
Цитата:
- сомнительное везение, если учесть, что бесплодие - следствие куда более тяжелой болезни.
|
Да и вообще бесплодие сомнительное везение) одно дело быть способной завести ребенка, но отказаться от возможности, а другое - когда шанса не было изначально.
То есть тут шанс был конечно, но Кассандра не в курсе что она наследница династии, и родить ей все равно придется..)
Цитата:
Да уж, отчет такой, что я под конец думала, что Сандра сообщит о своей беременности. Нет, я все понимаю, что болезнь и прочее, но ведь у династии всегда появляется наследник)) Да и намеки очевидны, Дэвид, как мне кажется,совсем не против детей, как он говорит. Хотя вывеска и меня напрягла - я подумала о внебрачных детях)
|
Я вот задумалась про внебрачных детей после твоего отзыва - и поняла, что Кассандра бы обрадовалась, если бы вдруг всплыл какой-то ребёнок от прошлых отношений Дэвида) может, перестала бы загоняться из-за своего бесплодия и на этого ребёнка переключилось.
Но у него действительно нет детей - не сложилось( хотя по-моему из тройки второго поколения Томпсонов он лучше всего к родительству приспособлен..)
Цитата:
Но ведь еще существует Вальтер Грау, который вряд ли забыл о Кассандре, в отличии от Кассандры.
И которого я жду - очень интересна эта линия.
|
Это да..) единственная линия, которая в этом поколении, по большому счёту, ещё осталась - со следующего отчёта воронка начнёт закручиваться) хотя я сама в это не верю, слишком долго ждала)
Спасибо за отзыв <3♥️♥️♥️